首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

東方雨虹召開2021年工作總結表彰暨2022年工作部署大會

時間:2022-01-17來源 : 中國網作者 : 佚名

1月16日,東方雨虹2021年工作總結表彰暨2022年工作部署大會于線上召開。

東方雨虹董事長李衛國先生發表題為“凝聚一切升級一切全力以赴全速前進”的講話。他表示,面對百年未有之大變局,東方雨虹以爬坡上嶺的實幹氣魄直面風浪,大膽破局,實現了整體業務板塊的平穩增長,稇載而歸。

向著既定目標繼續奮勇前行,需保持實幹韌勁、高揚信念風帆。李衛國先生表示,東方雨虹將切實貫徹“先行先試”的基本指導方針,全力推動高品質穩健發展,為培育核心競爭優勢,打造真正具有全球影響力的世界品牌,成為中華民族偉大復興的重要推動力量而不懈奮鬥。

東方雨虹控股總裁許利民先生作《東方雨虹2021年經營情況及2022年經營工作重點》報告。他表示,2022年“戰局”已全面開啟,東方雨虹將緊緊圍繞“聚焦優勢精準發力速度與品質雙提升”的經營戰略,堅持以客戶為中心,夯實發展基礎,強化技術支撐,全面開拓東方雨虹新的發展局面。

李平、汪海燕、羅雨豪、陳賢敏等優秀合夥人代表分享市場經營、開拓經驗。

隨後,大會進入表彰環節,頒發“優秀合夥人”“感動雨虹人”“優秀團隊”等大獎。共有28支優秀團隊,231位個人憑藉出色的表現獲得榮譽。

各單位、各經營班子負責人2022年度經營任務與績效目標責任書籤署環節之後,全體與會東方雨虹人向《東方雨虹基本法》宣誓。

致敬每一位有理想、有擔當的雨虹人。憑藉著堅不可摧的信心和雷厲風行的執行力,全體東方雨虹人在2021年上下同欲、攜手並進,在各細分領域與各平凡崗位中取得了不俗成績。

(責任編輯:君君)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top