首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

東方雨虹榮膺“2021中國最佳僱主”

時間:2021-12-03來源 : 中國網作者 : 佚名

12月1日,全球領先高管尋聘及領導力諮詢公司史賓沙 (Spencer Stuart)旗下Kincentric揭曉“2021年中國最佳僱主榜單”。東方雨虹(ORIENTAL YUHONG)憑藉優秀的人才戰略和不斷精進的組織效能,榮膺“2021中國最佳僱主”稱號。

東方雨虹人力資源副總監邵曙霞代表領獎

據悉,此次“最佳僱主”評選聚焦企業的員工敬業度、組織敏捷、引領型領導、人才聚焦四個維度,並基於這四個研究要素對組織進行嚴格評估。經過多輪調研、訪談、評分及審核,來自保險、銀行、房地産開發、建築、酒店、日化、食品等多個行業的13家企業榮登榜單。

多年來,東方雨虹始終踐行企業責任,高度重視人才發展,將打造強有力的組織體系和高品質發展人才隊伍放在重要位置。圍繞“以人為本、以專業為本、以團隊為本、以執行力為本”的人力資源戰略,致力於打造學習型組織,不斷吸取和借鑒全球一切優秀、卓越企業經驗,持續改進,永創新高。

未來,東方雨虹將以此次獲評“2021中國最佳僱主”為契機,在堅持高品質穩健發展的過程中,持續推進人才培養戰略,吸納更多創新型人才,實現人才與企業共進共贏。

(責任編輯:君君)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top