首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

“大美文旅城”全國名家書畫藝術作品展開幕

時間:2020-11-24來源 : 聯盟中國作者 : 王榮鵬 張威

image.png

丹青吐彩,翰墨飄香。11月21日,由滄州渤海新區南大港産業園區黨委宣傳部、文化旅遊局、南大港文學藝術界聯合會主辦,濱海恒大文化旅遊城承辦的“大美文旅城”全國名家書畫藝術作品展在南大港濱海恒大文化旅遊城正式拉開帷幕。

image.png

據了解,本次書畫展為期15天,共展出來自全國各地的40余位著名書畫家的50幅作品,來自園區的眾多書畫愛好者紛紛前來觀展。一幅幅筆墨淋漓、色彩斑斕的參展作品中,書法作品囊括了真、草、隸、篆、行五種字體;繪畫作品既有工筆又有寫意,包括了人物、山水、花鳥等門類。作品中的一筆一劃、一景一物,盡顯了作者深厚的功底,浸潤著作者對家國的無限熱愛和對美好生活的不斷追求。

image.png


image.png


image.png

書畫藝術在諸多中國傳統藝術門類中,歷久不衰,欣欣向榮。此次活動為廣大書畫藝術家們提供了交流學習的良好平臺,也為南大港的全域旅遊事業發展增添了一抹靚麗的文化底色。(王榮鵬 張威)


(責任編輯:曹洋)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top