首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

2020第十屆中國旅遊項目投資大會隆重召開

時間:2020-11-20來源 : 中國網作者 : 佚名

11月18日-20日,在中國旅遊投資行業享受盛譽的中國旅遊項目投資大會在北京長城飯店隆重舉行,來自全國各地的數百家優秀投資企業和智慧財産權機構、內容供應商、服務機構和運營商參加了本屆大會。

大會現場

這已經是大會主辦方ITIA艾蒂亞機構成功舉辦的第十屆中國旅遊投資行業年會。2020年,中國旅遊業和旅遊投資行業出現了四十年以來從沒有出現過的困難局面,全行業經歷了一場深刻的巨大變化。因此,本屆大會的主題被確定為“巨變中的中國旅遊投資業”。

本屆大會延續了艾蒂亞大會一貫求真務實的嚴謹風格,兩天的大會時間裏分別設立了“國際旅遊投資50人論壇”、“疫後行業發展趨勢論壇”、“文旅資産運營論壇”、“城市新文旅論壇”和“第三屆中國夜遊峰會”五個論壇活動,對當前和今後一個時期中國旅遊投資行業的重大問題進行了詳細和深入的討論和學習。

著名旅遊投資行業觀察家、ITIA艾蒂亞創始人、總幹事王琪,中國山水實景演出創始人、山水盛典文化産業股份有限公司董事長梅帥元,著名媒體人、陽光媒體集團聯合創始人、董事長楊瀾,中坤集團創始人、中國詩歌學會會長黃怒波,中景信旅遊投資集團副董事長、總經理黎志,著名旅遊專家魏小安,原上海市旅遊局局長道書明,原陜旅集團董事長張小可,陽光 100集團副董事長范小衝,復星旅文集團董事長兼 CEO錢建農,山東龍岡集團董事長張善久,開封清明上河園公司董事長王爽,機械裝置藝術家、大連博濤文化科技股份公司創始人肖迪,深圳鼎彝文旅集團董事長梁紅傑,重慶小天鵝集團總裁、洪崖洞民俗風景區創始人何永智,西安永興坊文化産業投資公司董事長沈建鵬、長春這有山文旅商業公司總經理呂興彥等60多位極具分量的文旅大咖在本屆大會上進行了精彩的發言。

本屆大會還特邀了清華大學美術學院資訊藝術設計系主任王之綱、上海舞臺技術研究所首席舞美燈光設計師謝渝熙、棟樑國際照明設計中心總設計師許東亮、深圳幻鯊文化公司總導演龔震、中國市政華北院燈光藝術研究院院長李全勝等五位現在和將來的夜遊光影大師就夜遊的話題進行了一場高水準的對話。

山西省永濟市人民政府市長黃亞平在大會上進行了永濟市旅遊投資招商推介活動,陜旅集團延安公司、華影文旅集團、深圳世紀光華公司、廣州明道文化科技集團向行業人士分享了他們的項目經驗和成功案例。本次大會上主辦方ITIA艾蒂亞機構與中國東方演藝集團還舉行了“東方艾蒂亞微演藝聯合體”的合作簽約。

ITIA艾蒂亞創始人、總幹事王琪

經過十年的精心培養,中國旅遊項目投資大會已經成為中國旅遊投資行業創辦時間最早、規模最大、會議品質最高、最具專業性和含金量的行業年度會議,本屆大會恰逢艾蒂亞機構成立十週年,這次大會的成功舉辦也成為了中國文旅行業人士在2020年度年尾進行行業總結、交流、學習、合作的最佳平臺。

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top