首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

為冬季保暖與時尚同在 波司登時刻準備著

時間:2020-10-21來源 : 中國網作者 : 佚名

當又一輪冷空氣勁吹與局地降溫降雪預警來襲的時候,你做好禦寒保暖防感冒準備了嗎?

往年十一黃金周,大多數地區都還是微風和煦的好天氣,著裝方面短袖T恤依然佔據主場。而今年十一,氣溫卻並不怎麼友好,甚至有少數地區已經提前入冬開始降雪。今年的氣溫驟降讓冬裝不得不提前進場,同時也擴大了服裝市場需求。在更大的需求之下,弭患疫情“重感冒”影響的紡織服裝業迎來了新機會。

作為專營品牌羽絨服的企業,終於到了波司登發力的時候了。

專注于羽絨服研發、設計、製作44年,波司登由一家地方企業做到了暢銷全球72國,靠的可不是運氣。在多年的發展中,波司登憑藉著對羽絨服産品不斷的研發、創新,以及貼近年輕消費群體的超前眼光,成為羽絨服垂直賽道中首屈一指的存在。

在這個提前到來的冬季裏,波司登早已經為寒風中的你做好了準備。

羽絨産品的保溫實力

説起冬季的保溫裝備,羽絨服必須擁有姓名。而一件可以溫暖過寒冬的羽絨服,取決於它的蓬鬆度和充絨量。

羽絨由於蓬鬆度高,纖維空隙中儲存了比纖維更多的空氣。在這些空氣中就可以保存身體散發的熱量,從而使羽絨服達到保暖效果。因此在充絨量相當的情況下,蓬鬆度越高,羽絨服的保暖性越好。

蓬鬆度(又稱FP)480+是入門級,而波司登則採用最高可達1000的5A級羽絨。在保暖效果上比其他羽絨服高出很多,這也是波司登羽絨服又輕又暖的原因。

相比而言含絨量就更好理解了。含絨量就指一件羽絨服裏面的羽絨絨朵的含量,絨朵含量越高,那麼保暖性能也就越好。對於含絨量來講,50%屬於入門級,而波司登羽絨服的含絨量達到了90%,這也是波司登羽絨服保暖的重要法寶。

在高含絨量和高蓬鬆度的組合下,波司登羽絨服達到的保暖效果可想而知。有了波司登羽絨服的超強保暖力,無論是多麼寒冷的冬季,都能夠輕鬆應對。

時尚力不斷升溫

除了在羽絨服“內涵”上下功夫之外,波司登的時髦度也在蹭蹭“升溫”。

近期,波司登又迎來了兩位時尚ICON來代言設計師系列産品,他們分別是楊冪和陳偉霆。帶貨女王楊冪之所以受時尚界的寵愛,自然與其前衛的時尚嗅覺息息相關。而波司登這一次不僅拿下了這位帶貨“女王”,還同時邀請到了時尚型男陳偉霆作為品牌代言人。不僅讓波司登設計師系列備受期待,同時也展露出品牌的時尚基因。

如今,波司登羽絨服不僅在功能上給消費者帶來更可靠的溫暖力,在款式和色彩上也正深挖年輕時尚消費者的需求。一改冬裝固有的沉悶感,波司登羽絨服在色彩上就玩出了許多變化。純色、漸變、印染等玩法在波司登的羽絨服上紛紛綻放出年輕時尚活力。

在設計方面,有了高含絨量和蓬鬆度的保障,波司登自然是可以在款式上變幻出潮流新態度。無論是時尚博主還是潮流達人都被波司登的前衛設計所折服。而正是在波司登羽絨服靚麗的色彩變換、時髦的款式之中,吸引到了無數年輕消費者的青睞。

品牌熱度持續爆表

當然,消費者們對於波司登時尚羽絨服的喜愛也體現在了行動上。

今年十一黃金周,波司登就吹響了今冬的第一聲消費號角。淘寶數據顯示,10月1日至6日,波司登品牌旗艦店銷售額同比增長574%至1910萬元,銷售件數同比增長300%至1.8萬件,銷售平均單價由去年同期的613元提升到2020年的1034元。

沒有什麼比消費市場認可更能證明品牌價值的事情了。波司登在十一黃金周拿下了今年冬天第一波消費熱潮,而屬於波司登的消費潮依舊在持續升溫中。

截止10月12日收盤,波司登股價從9月29日收盤的2.35港元漲到了10月12日收盤的3.4港元,累計漲幅超44.68%,創一年來最高漲幅。

消費者和市場的肯定成為波司登銜枚疾進的巨大推動力。在不斷的推出更優質、時尚的産品,進而收穫更多的消費認可,從而提升品牌價值這樣的良性迴圈之中,波司登也將成長為更具全球影響力的羽絨服領軍企業,同時也將會用更優秀的産品來回報社會,為佇立在寒冬中的人們送去溫暖。

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top