首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

38天熱銷1416億!解碼恒大背後的行銷力、洞察力、前瞻力

時間:2020-10-10來源 : 中國網作者 : 佚名

最近的樓市,可謂熱鬧非凡。

房企各顯神通,以填補上半年受疫情影響消失的業績數字。

究竟成效如何,一則業績公告見分曉:

9月1日-10月8日共計38天,實現銷售1416.3億,創同期歷史新高。

這是恒大在黃金周剛一結束,率先發佈的公告。

實話講,成績很驚艷!

什麼概念?平均下來,恒大日均銷售超37億元!

為何戰果頗豐?

筆者認為主要由三大因素構成,或者稱為恒大獨有的三大能力。

行銷力:空前讓利助推業績高增長

恒大銷售業績的拔尖,離不開一個利器——行銷力。

上半年,面對突如其來的疫情,恒大率先作出反應,依託恒房通APP,進行網上賣房,打造了線上與線下相結合的行銷閉環模式,實現銷售高增長。

龍江恒大世紀夢幻城熱銷現場

龍江恒大世紀夢幻城熱銷現場

到了“金九銀十”,恒大趁熱打鐵,自9月初便推出全國樓盤7折等一系列行銷舉措,截至10月8日累計銷售5922.5億,已完成了全年6500億銷售目標超9成,不僅有望10月底提前完成全年銷售目標,還將朝著8000億的內控目標發起衝刺。

洞察力:海量上新滿足市場需求

深耕房地産二十餘年,恒大對市場及消費者的洞察力非同一般。

此次“金九銀十”,恒大上架大量新盤,産品線涵蓋了中端、中高端、高端,甚至還有市場稀缺的超級文旅大盤,充分契合了市場的多元需求。

貴陽恒大城市之光熱銷現場

青島恒大文化旅遊城熱銷現場

高品質、高性價比産品再次受到市場熱捧,各個樓盤人山人海、銷售火爆。以10月8日為例,恒大一口氣推出了9大新盤,遍及哈爾濱、重慶、貴州、青島、珠海、佛山、包頭等全國城市,截至當天下午1:30,錄得銷售額超80億。其中,黑龍江的龍江恒大世紀夢幻城憑藉區域價值和生態資源,以及涵蓋文化旅遊、養生養老、教育和醫療等航母級配套,吸引了數萬人參與搶購。

前瞻力:新戰略推動穩健發展

從今年起,恒大就開始全面調整自己的步伐,實施“高增長、控規模、降負債”的新戰略,通過銷售高增長、嚴控土儲,推動負債大幅下降。

儘管此次最新公告並未透露同期的降負債成效,但就在半個月前,恒大就已公佈:截至9月24日,公司有息負債較3月末下降約534億,融資成本下降了2.24個百分點,並提前歸還9月25日以後到期借款435億,各項降負債成效積極顯著。

長春恒大新安生態小鎮熱銷現場

貴陽恒大禦龍天峰熱銷現場

進入8月,監管部門出臺新規,控制房地産企業有息債務的增長,根據“三道紅線”,將房企分為“紅、橙、黃、綠”四檔,以此確定有息負債年增速。恒大富有遠見的降負債戰略,與監管部門的要求不謀而合。在降負債的行業大背景下,愈加顯現這一戰略的預見性。

不難發現,恒大的行銷力、洞察力及前瞻力,促使其每每出招都能取得顯著成果,更成為其異於其他企業的核心競爭力。無疑,恒大已然站在增長趨勢一路向好的跑道上,未來的恒大,更值得期待。

重慶恒大錦城熱銷現場

珠海恒大濱江左岸熱銷現場

(責任編輯:君君)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top