首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

2020京津冀運動休閒體驗季(滄州站)走進南大港濕地

時間:2020-09-22來源 : 聯盟中國作者 : 賈世峰 董青

9月19日,由河北省體育局指導,滄州市體育局、南大港産業園區管理委員會聯合主辦的京津冀運動休閒體驗季(滄州·南大港站)在享有“京津南花園、天然大氧吧”美譽的南大港濕地公園拉開帷幕,活動吸引了來自京津冀三地的專家學者、體驗者等近500人參加。

image.png

本次活動以運動健身為主題,以休閒旅遊為載體,通過“體育+休閒遊”的方式,重點推出恒大文化旅遊城——南大港濕地公園——南華萬畝生態觀光園這一休閒線路。 

image.png

image.png

活動為期兩天,通過濕地徒步、划船、梨園採摘、夜遊恒大文旅城等活動,讓大家體驗“體育+休閒遊”的魅力,讓運動愛好者們在運動中享受身體與心靈的凈化。同時,充分展示了南大港産業園區別具特色的旅遊文化資源。(賈世峰 董青)


(責任編輯:曹洋)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top