首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

整裝待發全力以赴 城市如何成為波司登的運動場

時間:2020-09-22來源 : 中國網作者 : 佚名

突如其來的疫情為服裝行業帶來巨大衝擊,國內外品牌身負重擔承壓前行,上半年經營業績慘澹或增長乏力的例子不勝枚舉,但也有一些品牌于困境中逆勢增長,憑藉穩定上升的發展態勢交出一份值得稱讚的答卷。在波司登2020年6月公佈的年度財報中,我們看到了過百億的營業收入,更關注到17.4%的營收增長率,在受疫情影響最嚴重的一段時間,波司登憑藉聚焦主業、品牌升級收穫了口碑與業績的增長。

下半年以來,國內疫情防控趨勢好轉,擴大內需、促進消費的政策措施得以實施,對於亟待復蘇的大環境來説,這無疑是一個喜訊。數據顯示,8月份,社會消費品零售總額達到33571億元,同比增長0.5%,這是今年以來的首次正增長,也預示著在消費回升的趨勢中,品牌終於迎來穩定向好的發展時期。在消費市場回暖時,波司登攜全新的2020秋冬系列登場,著手拓展城市這一廣袤新奇的運動場。

作為2020年秋冬季主打的城市運動系列,波司登依舊將主線聚焦在羽絨服産品,同時又立足於當下Z世代雲集的消費市場,推動品牌年輕化、個性化轉型。

隨著兼具功能性、實用性與時尚感的工裝風格在年輕消費者中流行,城市與運動的傳統界限被打破,突破不可能成為Z世代的時尚宣言。波司登城市運動系列整裝待發,從復古工裝入手,解構既定規則與傳統時尚理念,以不設限的大膽色彩與線條設計,詮釋直擊年輕一代興趣點的城市運動時尚。

作為實用主義的再興,工裝大口袋在新系列中得以廣泛運用,也成為連結城市時尚與運動特質的關鍵紐帶。囊括一切的“大”之特點能夠包容不定義,再以時尚的落肩廓型設計擺脫固有的臃腫感,打破Z世代眼中秋冬羽絨的刻板印象。

在流暢的廓形剪裁外表下,波司登以內在細節設計點明城市運動的鮮明特點,讓舒適實用成為貫穿內外的穿著體驗。擺縫開衩設計為身體釋放更多自由空間;內裏背帶設計使戶外運動解放雙手輕便上陣;高達90%的含絨量與600+高蓬鬆鵝絨提升抗寒性能,憑藉硬實力帶來柔軟呵護。

在城市運動系列中,年輕化、個性化的詮釋離不開色彩的巧妙運用。棉感布料上的漸變色設計跳脫出色塊的束縛,讓色彩間的延伸變幻産生極富層次感的視覺效果,以明快躍動的風格點燃秋冬的熱情。作為當下炙手可熱的設計趨勢之一,漸變既是城市運動系列的亮點所在,也Get年輕一代的審美喜好,呈現時尚鮮活的品牌態度。

在時尚設計師皮耶特羅的繪筆下,城市運動系列呈現出年輕化、時尚化的特質,而對於專注羽絨服44年的波司登來説,時尚是其走近年輕消費者的驅動力,品質才是品牌傳承至今的發展根基。

今年8月,波司登憑藉44年專業品質榮獲【2020中國安心獎】年度服飾企業大獎,彰顯了品牌的卓越品質、創新能力以及令消費者折服的市場美譽度,成為全球72國消費者的安心之選。獎項背後,是品牌誕生至今始終堅持的“用戶第一”的根本,也承載著波司登專注工藝技術、創新設計理念的高品質追求。


(責任編輯:曹洋)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top