首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

感恩30年,必勝客攜扶業産品相約京城都市女性共品鑒

時間:2020-09-14來源 : 中國網作者 : 佚名

近期,北京必勝客在品牌30週年到來之際攜手城市生活引領者《Time Out》雜誌,邀約各行業精英女性匯聚一堂,以“必勝客扶業下午茶”為主題,共同開啟一場溫馨的體驗活動。

活動選在必勝客中國內地首店——東直門餐廳內,這家剛歷經重裝開業的餐廳處處體現著時髦的都市邂逅風,被花束包圍的活動現場精緻而溫馨,與前來參與活動的多位女性嘉賓相映成趣。

據悉,2018年必勝客扶業計劃正式啟動,品牌利用自身資源優勢,發掘國內綠色農産品發展潛力,先後成功將雲南松露、貴州火龍果等優質産品研發成美食搬上餐桌,為消費者奉上“舌尖美味”。此次北京必勝客聯手《Time Out》正是優質助農産品X優質內容平臺的一次完美合力,通過扶業産品線下體驗及線上傳播,擴大品牌影響的同時,助力貧困地區産品的銷售。

愛心畫作揭幕 點亮高潮環節

活動現場的高潮當屬愛心畫作拍賣環節。一副充滿童趣的畫品成為全場亮點,為了契合必勝客今年扶業計劃的産品火龍果,這幅名為《甜蜜果》的畫作以火龍果為創意主題,是公益組織“沉默星球”的小朋友為活動專門繪製的。沉默星球發起人兼此次活動主持人全鵬在臺上講到:“成立於2015年的這個公益組織旨在幫助心智殘障的特殊兒童融入社會,這幅作品的創作初衷也是用公益凝結公益,匯聚更多力量和愛心”。

拍賣環節正式開啟後,在座嘉賓熱烈響應,紛紛舉牌,最終高級營養師蔻蔻一舉拍得畫作,在臺上與拍品合照時她説到“今天在必勝客參與扶業計劃線下體驗活動意義很特別,不僅讓人了解到項目通過將優質産品研發成美食搬上餐桌這個美好的過程,而且讓我們也看到産品的特色及背後動人的故事。”

助力公益項目,感恩回饋30年

30年來,在創新服務和産品的同時,必勝客不斷利用自身優勢支援公益項目。以火龍果産品為例,本著“授人以漁”的理念,必勝客在創新服務和産品的同時,不忘積極回饋社會,不斷利用自身優勢支援公益項目並開展對當地農民的技能培訓,持續促動地方經濟發展,與社會共用共贏。

自啟動“扶業計劃”的兩年來,已先後成功將雲南松露、貴州火龍果研發成美食搬上餐桌,今年更將貴州火龍果、四川檸檬等“中國好水果”引入了品牌的電商平臺,拉動貧困地區産品銷售,為愛心助農注入更多可能。


(責任編輯:曹洋)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top