首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

蘇州唯一!波司登上榜工信部企業上雲典型案例名單

時間:2020-07-30來源 : 中國網作者 : 佚名

摘要:工業和資訊化部近日公佈2019年企業上雲典型案例名單,在政策、資金、資源配套等方面加大應用推廣的支援力度。上“雲”賦智,在促進網際網路、大數據、人工智慧等技術與傳統行業實體經濟深度融合中發揮了重要作用,成為驅動各行業數字化轉型的新引擎。

近日,工業和資訊化部公佈2019年企業上雲典型案例名單,波司登“零售雲平臺建設項目”等40個案例上榜。

此次案例徵集,經企業申報、地方推薦、形式審查、專家評審、網上公示等環節,是落實國務院關於促進雲計算創新發展培育資訊産業新業態政策的重要舉措,今後有條件的地方和單位將在政策、資金、資源配套等方面加大支援力度,積極推動典型案例應用推廣。波司登成為此次蘇州地區唯一入選的上雲典型案例企業,也是服裝行業唯一入選企業。

推進兩化融合,波司登不遺餘力。

基於移動網際網路技術,從等客到府的零售模式向全渠道零售模式轉變,波司登零售雲平臺項目可為品牌4000多家店舖提供基於雲端的零售系統解決方案,構建全局共用的用戶中心、交易中心、庫存中心、訂單中心,線上線下業務融合互聯,實現會員通、零售通、庫存通的“新零售”三通格局,精準提升了品牌對消費者的服務能力。

高品質上“雲”,成為波司登品牌的一抹亮色。

隨著雲POS、渠道管理系統、SCM門店拉補系統、CRM會員管理系統、電商管理系統、智慧供應鏈系統、渠道形象系統等紛紛上線,波司登“雲”佈局穩步推進“總體規劃、分步實施、持續迭代”實施路線。

目前,波司登數智化版圖已覆蓋強大的安全保障體系、深度整合的數據採集與分析系統、全域、全鏈路數據中臺,以及可高效觸達商人匹配、商渠匹配、銷售預測等模組的人工智慧分析系統,支撐智慧生産、個性定制、智慧物流、網路協同,實現“以客戶為中心”的精準行銷,對品牌傳播、産品、渠道、運營等進行全方位升級,為企業提質增效提供原動力和價值增益。

2020年新冠肺炎疫情肆虐,倒逼企業積極適應新業態、新模式,把危機變契機,“數字經濟”工業網際網路成為滿足生産生活需求、拉動經濟發展的重要抓手。面向未來,波司登將以“波司登溫暖全世界”為使命,夯實羽絨服專家戰略,堅持品牌引領的發展模式,加快企業核心業務環節數字化轉型步伐,致力於成為全球羽絨服裝品牌的引領者!

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top