首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

廣東扶貧濟困日恒大再出大手筆 捐7.5億助力決勝脫貧攻堅

時間:2020-06-30來源 : 中國網作者 : 佚名

6月30日上午,2020年廣東扶貧濟困日活動在廣州舉行,廣東省委書記李希,省長馬興瑞,省人大常委會主任李玉妹,省政協主席王榮等領導出席並會見了恒大集團董事局副主席、總裁夏海鈞等愛心企業、愛心人士代表。在活動儀式上,恒大集團向廣東省扶貧基金會捐贈6億元,向深圳市慈善會捐贈1.5億元。

廣東扶貧濟困日是全國首個省級扶貧活動日,今年是十週年,恒大是最早參與的企業,已累計為該活動捐款超32.4億元,榮獲“廣東扶貧濟困日”活動10週年突出貢獻集體獎,並連續9年榮獲“廣東扶貧濟困紅棉杯金盃”。恒大成立24年來,累計慈善公益捐款已超177.5億元。

(責任編輯:君君)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top