首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

碧桂園集團山東區域總裁時凱:傳承齊風魯韻,建設美好山東

時間:2019-08-23來源 : 中國網作者 : 劉瑩

2019“講好中國故事”創意傳播大賽山東分站賽暨“築夢山東”短視頻展播活動啟動儀式今天上午在濟南舉行。

2019“講好中國故事”創意傳播大賽山東分站賽啟動儀式現場。中國網 李康 攝

山東省委宣傳部副部長、山東省人民政府新聞辦公室主任魏長民,當代中國與世界研究院副院長陳燕,中國網際網路新聞中心副總編輯楊新華,大眾報業集團黨委常委、副總編輯徐慶光,山東省人民政府新聞辦對外聯絡處副處長于健,齊魯晚報總編輯廖魯川,齊魯晚報常務副總經理、副總編輯、日新傳媒董事長魏傳強,碧桂園集團山東區域總裁時凱等領導及嘉賓出席了本次大會。

來自山東省委宣傳部相關負責人,山東大學、山東財經大學、山東師範大學師生,以及人民網、新華網和山東當地媒體等近100人參加了啟動儀式。

圖為碧桂園集團山東區域總裁時凱。中國網 李康 攝

碧桂園集團山東區域總裁時凱在講話中説到,2011年,碧桂園集團來到山東。從龍山文化的發祥地濟南,到齊文化的發祥地淄博;從東西文化糅合的青島,到儒家思想的發源地曲阜;從素有“齊魯敦煌”之美譽的臨沂,再到厚載運河文化的聊城……8年以來,我們的足跡遍佈山東16地市,力求將山東雄厚的齊魯文化融入胸懷。

他提到,傳承齊風魯韻,建設美好山東,需要全省人民及企業的共同努力。講好山東故事,共建美麗山東,是每一個紮根在山東企業的使命。2018到2019年,碧桂園集團在山東已連續兩屆贊助支援“中國網事·感動山東”網路人物評選,弘揚山東自強不息、誠實守信的精神內涵,傳播社會正能量。

圖為碧桂園集團山東區域總裁時凱。中國網 李康 攝

時凱在講話的最後説到,2019年作為山東鞏固脫貧攻堅成果的關鍵之年,全力振興和鞏固鄉村經濟勢在必行。作為新型城鎮化的身體力行者,碧桂園集團在山東100多個項目為建設美麗山東再添靚麗風景線,更讓數萬家庭在齊魯大地安居樂業。未來,碧桂園集團在山東將不忘初心,牢記使命,繼續通過一系列活動,肩負起“希望社會因我們的存在而變得更加美好”的企業使命,為山東經濟社會發展增添新動能,以實際行動傳播美麗齊魯,助力人民美好生活的提升。 

2019“講好中國故事”創意傳播大賽山東分站賽啟動儀式現場。中國網 李康 攝

2019“講好中國故事”創意傳播大賽於今年4月28日在北京啟動。大賽由國務院新聞辦公室指導,中國外文局主辦,華中科技大學學術支援,當代中國與世界研究院、中國網際網路新聞中心承辦,中國新聞史學會公共關係分會特邀協辦,今日頭條、新浪微網志、愛奇藝協辦,大賽首席支援單位為碧桂園集團。本次山東分站賽由山東省人民政府新聞辦公室指導,當代中國與世界研究院、中國網際網路新聞中心主辦,齊魯晚報·齊魯壹點承辦。

“講好中國故事”創意傳播大賽是面向國內外社會公眾公開徵集各領域中國故事、傳播中國好聲音、樹立中國良好國際形象的年度官方品牌活動。為創新講好中國故事思路,記錄更多城市精彩故事,大賽已在湖北、湖南長沙、重慶、廣西、福建、四川和雲南成功舉辦分站賽,北京、貴州等省市區分站賽也將陸續啟動。(文/劉瑩)


(責任編輯:曹洋)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top