首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

360聯合KFC打造駭客文化體驗餐廳,解鎖快樂餐的硬核吃法

擊破次元壁 ,“守護者聯盟”空降 KFC X 360駭客主題門店

時間:2019-01-08來源 : 中國網作者 : 佚名

2018年,偶像的笑容有“彩虹屁”粉絲守護,幸運錦鯉有楊超越守護,每一隻幸福的貓有鏟屎官守護,開年立的flag有年末的Skr守護……

為了給2019年增添一重守護與盔甲,360聯合北京KFC推出了「守護2019,360“肯”為你安全」駭客文化體驗餐廳。在餐廳內,360的“守護”基因與肯德基的美食氛圍巧妙融合,用戶在享受美味的小龍蝦堡時,身邊環繞的是高科技狙擊步槍、閃光神秘裝置、高分子隔離裝備……用戶手中的KFC漢堡,仿佛多了一分科幻的滋味。

摩斯密碼、高分子隔離…一秒入戲黑科技空間

走進360與北京肯德基共同打造的駭客文化體驗餐廳,科技感畫風撲面而來,用戶本來以為自己是來享受快樂套餐,卻發現自己猶如誤闖硬核秘密基地,一進門就能感受到強烈的反差感。

在肯德基王府井店駭客文化體驗餐廳,你將接受“HACK光挑戰”,現場體驗駭客技術互動裝置“摩斯密碼光感應機”。根據提示,利用手機手電筒“輸入”長短“光照”信號,即可“破解”對應的摩斯碼,60秒內闖關成功將可現場解鎖小龍蝦漢堡雨,“喂飽”自己的眼球。

至1月20日,在北京肯德基部分餐廳購買「吮指十三鮮小龍蝦堡/卷雙人餐」的用戶可獲取黑科技加持的安全卡套和守護者聯盟積木拼裝顆粒新年禮。安全卡套採用特殊材質,能通過高分子材料從物理上遮罩NFC讀取設備與銀行卡的通信,從而保護銀行卡、身份證、門禁卡等內置晶片卡的資訊安全。卡套表面更印有360守護者聯盟漫感視覺,又潮又安全。“守護者聯盟”積木拼裝顆粒,更致力擊中大小朋友的“童心”,讓用餐體驗更新奇有趣。

黑科技無需高冷,感受360守護者聯盟的趣味畫風

為更切實有效地滲透“安全防護”的必要性及應對方式,360安全團隊的縮影“守護者聯盟”1月8日“突圍”主題店,進行趣味向快閃秀。濃縮多種網路攻防技術的隊長ANON、手握智慧圖像識別能力的“電眼”電波小姐姐、擅長近源滲透的“特約情報員”北極狐、安全大腦加持的少女露娜、主攻漏洞挖掘的機械師,都空降快閃店,和用戶進行“搞怪大合影”“大跳新年守護舞”“黑科技裝置演示體驗”等互動。

360希望通過更具特色的人物畫像與更輕鬆的方式,深入用戶趣味化解讀“安全”的奧義。大到網路安全,小到一隻漢堡,都應該得到更充分的守護。

360聯合肯德基打造的「守護2019,360“肯”為你安全」線下駭客文化體驗餐廳,是360黑科技文化內核與肯德基年輕化主張的一次有趣碰撞。全維度科技感布景加之“守護者聯盟”漫感畫報,以貼近年輕群體的新潮筆觸,勾勒出“有一點點酷”的就餐氛圍。次元壁被肉眼可見地被打破,讓用戶能夠在“黑科技秘密基地”內尋到“Wow Moment”,並獲取更多元精彩的用餐體驗。

而摩斯密碼破解、守護者快閃、“卡防”資訊防泄密,則是黑科技文化觸達的創新嘗試。輕且亮眼的交互設置,讓用戶在好玩中體會到好用。有趣而無用才不是黑科技的主旨,「守護2019,360“肯”為你安全」線下駭客文化體驗餐廳,想要傳達有趣且有用的黑科技創造,用黑科技創造生活的神奇。

打磨更為舒適且多元的飲食空間是肯德基的追求,將黑科技探入生活脈絡,是360的重要使命,駭客文化體驗餐廳是雙方品牌主張深度融合的首次嘗試。未來,雙方還將在“跨界行銷”層面挖掘更多玩法與溝通方式,為用戶提供更新鮮有效的生活驚喜。

(責任編輯:君君)

為你推薦

返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top