亞馬遜Prime會員日助力全球中小企業賣家業務增長並創造就業機會

發佈時間: 2018-07-12 13:57:36 |來源:中國網 | 作者:佚名 |責任編輯: 孟君君

 

近日,亞馬遜宣佈2018 Prime會員日 (Prime Day)將於7月16日美國西部時間中午12點/美國東部時間下午3點全球開啟。過去三年,亞馬遜Prime會員日已經成為許多中小企業賣家提升銷售並增加就業機會的重要契機。亞馬遜最近發佈的數據顯示,2017年,逾2萬家中小企業賣家在亞馬遜上的銷售額超過了100萬美元,其中Prime會員日對賣家業績增長助力明顯。2017亞馬遜Prime會員日,數萬中小企業賣家銷售額超過5萬美元。亞馬遜站點上的中小企業賣家已在全球範圍創造了超過90萬個就業機會。

亞馬遜表示:“亞馬遜Prime會員日有效助力全球企業直接觸達全球超過1億的Prime會員,讓不同規模的企業賣家有機會與國際知名大品牌‘同臺競技’。2017亞馬遜Prime會員日期間,Prime會員選購了全球中小企業賣家提供的超過4000萬件商品,助力中小企業刷新了銷售紀錄。”

2018 Prime會員日將於7月16日美國西部時間中午12點/美國東部時間下午3點全球開啟

來自中國的賣家代表表示:

“借助亞馬遜全球開店,我們的業務拓展至亞馬遜多個海外站點,並參與亞馬遜Prime會員日,直接接觸全球超過1億的優質Prime會員。從行銷、物流到售後服務,亞馬遜為我們提供了全方位的服務,讓我們在保持業績飛速發展的同時不斷擴大團隊規模。2017年Prime會員日期間,我們的銷售額增長顯著。2018年Prime會員日我們充滿期待!“

“2017年Prime會員日全面帶動了我們的銷售,7月銷量較6月增長了一倍。活動結束後,Prime會員日對我們的銷售還有持續拉動效果。我們充分利用Prime會員日期間亞馬遜站內投放以及站外引流等資源,在拉動銷量和提升流量的同時,提高我們的品牌知名度,讓更多的全球客戶了解並認可我們的品牌,助力後續新品發佈以及品類拓展,從而擴大業務規模。”

“亞馬遜Prime會員日對提升公司的銷量和品牌知名度、以及促進新品銷售方面很有幫助。2017年Prime會員日期間,公司整體銷售額翻了一倍。今年,我們會繼續借助亞馬遜全球的資源,並充分運用Prime會員日的有效工具,針對不同的商品做好促銷設置、活動準備、庫存管理,備戰2018Prime會員日。”

亞馬遜Prime會員日是中國賣家拓展海外站點、提升銷量的全年重要時間節點之一。依託亞馬遜在全球跨境電商領域的優勢資源,亞馬遜全球開店中國團隊從熱銷品類、站點增長趨勢、備貨與物流、促銷等多方面給予了中國賣家充分的指導和支援,助力中國賣家2018亞馬遜Prime會員日再創佳績。亞馬遜遍佈全球的140多個運營中心,幫助賣家將産品銷往世界185個國家和地區,充分滿足Prime會員日的配送需求。

 


新聞熱圖