2018年頂新公益基金會“明日朝陽獎學金”申請正式啟動

發佈時間: 2018-07-11 16:36:51 |來源:中國網 | 作者:佚名 |責任編輯: 曹洋

 

“頂新明日朝陽獎學金”是由頂新公益基金會設立,為成績優異、家境清貧、品德端正的大學生提供的獎學金。自2007年起,已資助大學生約3100位,累計發放獎學金超過1150萬元。項目惠及學生遍佈北京、天津、內蒙古、甘肅、福建、青海、雲南、海南、安徽、江西、四川等全國各地。2018年度“頂新明日朝陽獎學金”將繼續基金會項目宗旨,幫助更多的清貧學子完成大學學業。

2020年全國將要完成脫貧目標,為了達成精準扶貧的階段性目標,2018年頂新公益基金會計劃為300名大一新生和往屆在校大學生提供每人4000元的獎學金。凡符合如下條件的大學生,可到頂新公益基金會網站下載申請表格,進行申請。 

一、申請條件:

1、家境清貧(持有低保證或建檔立卡貧困戶)

2、品學兼優

二、申請時間:

1、大一新生:即日起至2018年7月31日截止

2、往屆在校生:2018年8月21日起至2018年9月11日截止

三、申請步驟:

1、關注頂新公益基金會微信公眾號,進入申請文章,點擊文章左下方“閱讀原文”,直接進入報名頁面進行申請;

2、到頂新公益基金會(http://www.tinghsinf.org.cn/)官方網站-公益項目-教育工程-頂新明日朝陽獎學金欄目即可下載申請表格,並在截止日期前將申請材料快遞至頂新公益基金會或通過電子郵件將資料掃描版發送至指定郵箱(tinghsinfoundation@163.com)。

四、獎學金通知:

1、大一新生:8月16日前進行網路公示,在結束公示後,8月20日前將收到正式獲獎通知。

2、往屆在校生:9月17日前進行網路公示,在結束公示後,9月21日前將收到正式獲獎通知。

獲獎學生將收到電子郵件形式的正式獲獎通知,且可在基金會官方網站查詢到獲獎名單。

五、聯絡方式:頂新明日朝陽獎學金評審小組陸老師

聯繫電話:010-65101663轉8013

地址:北京市東城區建國門內大街7號光華長安大廈2座321

郵編:100005

郵箱:tinghsinfoundation@163.com

頂新公益基金會圓你大學夢,助你早日成才。趕快來申請報名吧!


新聞熱圖