設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

宇通T7榮獲“博鰲亞洲論壇年會優質服務用車” 高端品質為民族品牌“提氣”

發佈時間: 2018-04-16 11:45:48   |  來源: 中國網   |   劉瑩   |  責任編輯: 曹洋

 

優質服務用車授牌儀式

4月13日,宇通T7優質服務用車授牌儀式在海南博鰲隆重舉行,宇通T7憑藉實力榮獲“博鰲亞洲論壇年會優質服務車輛”的稱號。海南省外事僑務辦公室負責人、宇通客車國內行銷總監丁鼎出席了儀式。

宇通客車國內行銷總監丁鼎與海南省外事僑務辦公室負責人合影

獎牌上清晰地寫明瞭宇通T7的獲獎理由:在2016年-2018年的博鰲亞洲論壇年會期間,宇通T7高端公商務車以優異的品質,優質的服務,向世界展示了中國品牌高端客車的實力。

一個獎牌,一種認可,一份信任!為了讓認可與信任無限延續,宇通邀請了多位嘉賓及媒體,通過領導專訪、對比測評、試乘體驗等形式,品鑒了宇通T7,從多維度、深層次見證了中國自主品牌客車的實力與卓越。

榮譽滿載,實至名歸

在今年的博鰲亞洲論壇上,16輛宇通T7承擔了保障國內外政要出行工作,成功塑造了中國製造品質擔當的形象。這也是宇通T7連續第三年護航博鰲亞洲論壇年會。

宇通T7

作為今年中國主場外交的開篇之作,2018博鰲亞洲論壇的辦會規格和規模都超過往屆。向世界宣示了中國深化改革、擴大開放的堅定意志和堅強決心,為推動亞洲和世界的和平發展注入了強大正能量。

這是一個新時代,更是一段新征程。當中國日益走近世界舞台中央時,以宇通為代表的中國製造正緊隨國家的腳步,用品質卓越的産品和服務,來助力偉大夢想的實現。作為論壇保障工作中的重要一環——服務用車代表著國家形象,組委會對車輛挑選的嚴苛程度毋庸贅言。在激烈的競爭中,宇通T7脫穎而出,本身就是一種實力。

宇通T7見證了無數個偉大時刻。自面市以來,其相繼參與了眾多國際、國內重大會議及活動的交通保障工作,如“93”大閱兵、上合總理會、第十一屆夏季達沃斯論壇、全國兩會、博鰲亞洲論壇、G20杭州峰會、中國共産黨第十九次全國代表大會及廣州《財富》全球論壇等,逐步成為高端會議的“標配”。此外,T7也成為了國家領導人視察調研工作的高頻用車,習近平主席在山西、海南等地視察調研時也主要乘坐宇通T7。

而擁有這種實力的秘訣,被歸為是宇通對“工匠精神”的堅持。投入3個億、歷時3年、多達100人的研發團隊,共同塑造了T7與生俱來的高端。多年來,宇通精益求精,以技術取勝,始終成長並閃耀在中國製造業領域,逐步成為中國製造走向世界的名片。

時代,總是給踏實前行的企業留下巨大的空間。宇通相關領導在接受專訪時表示:宇通T7自上市以來已累計銷售1300多輛,其中2017年銷售966輛。2018年宇通對T7産品設定了1300-1500輛的銷售目標。在大有可為的機遇面前,宇通選擇用更開放的心態去擁抱未來,以民族品牌、強者的姿態,大步踏向全新的征程。”

國際化品質,乘用化感受

開創格局,但不固守。成就風範,但不沉迷。宇通T7從未止步,用科技創新不斷引領自主品牌向前,從容前行每一步。在曾經合資品牌壟斷的“土地”上“生根、發芽、開花”,需要靠真實力。而宇通T7做到了底氣十足,無論是“顏值”還是內涵,都毫不遜色。

宇通T7

從外觀上看,T7的鍍鉻進氣格柵在提升車頭整體性同時,營造出更多尊貴感,下方先進的LED日間行車燈,時刻彰顯優美。而流暢的車身腰線以及車尾平直有力的設計,將動感與典雅巧妙融合,更強化了其高貴氣質。大面積方形尾燈憑藉顯著的夜間外觀,使車輛的整體形象更臻完美。

除了“外在美”,T7的“內在美”同樣為民族品牌加分。該車型搭載動力強勁的汽油發動機,額定功率達到232kW/4400rpm,最大扭矩為490Nm/3800-4400,動力高效,運轉平順。且精確調校的懸挂系統,能有效過濾大部分路況造成的顛簸。NVH靜音技術通過改良車內部件減少噪音産生,加上分區域吸聲隔聲結構設計,營造出靜謐怡然的駕乘環境。此外,乘用車化中控臺、電動司機窗、電加熱後視鏡等,也使駕乘更加安全、智慧和舒適。

宇通T7,不愧為客車行業的品質標桿。它真正的做到了“一面科技,一面藝術”,每一處細節都滲透著“尊貴基因”,散發出濃濃的“國韻”,彰顯了極強的市場競爭優勢和蓬勃向上的發展姿態。

宇通客車國內行銷總監丁鼎

儀式結束後,宇通客車國內行銷總監丁鼎、宇通客車國內行銷副總監蔣冰、宇通客車高端産品及新興市場銷售管理部趙歡等人接受了媒體採訪。丁總表示,宇通在海外佈局已10餘年,採取一國一策的差異化策略,根據當地國家需求與政策來完善産品,2017年海外出口總量依舊位列行業第一。而在企業核心競爭力方面,丁總提到單從宇通T7這個産品來講,是經過高溫、高寒、高原嚴格測試,並以超國際的側翻標準來要求T7,而且在服務口碑上也是超過某些外資生産的高端品牌,從而證明了我們民族品牌所生産出來的産品品質、服務口碑都是過硬的。在電影《厲害了,我的國》中,宇通T7的出鏡彰顯出了中國製造的重大意義,也讓我們看到了宇通的優勢和實力,面對未來發展,“宇通‘十三五’戰略規劃裏面,提到要從銷售産品向銷售解決方案來轉型,而銷售解決方案就是出行方案”,丁總説“這種整體式解決方案,主要是集中在智慧加網聯,無人駕駛會是繼續努力研究的方向”。而後,蔣總補充道,預計5月份在上海召開新能源車的發佈會,屆時會有更加詳細的資訊公佈給大眾。