中國銀行吉安市分行強化銀企廉政合作與多家單位簽訂協議

發佈時間: 2018-03-13 16:27:05 |來源:中國江西網 | 作者:黃河禎 |責任編輯: 孟君君

 

為積極打造傳播廉潔中行品牌形象,促進廉潔共建和業務發展的深度合作,2月23日起,吉安市分行先後與紅板(江西)有限公司、井岡路橋公司、江西景旺精密電路有限公司、泰和縣財政局等十多家企業及政府部門舉行廉潔夥伴合作簽約活動,有效推進雙方廉潔文化建設。

簽約儀式上,雙方負責人簡要回顧了多年來合作所取得的成果,深入交換了在紀檢監察工作領域工作心得,表示雙方以本次廉潔夥伴合作簽約為契機,以誠信乾淨為基石,以廉潔共建為紐帶,以合作共贏為目標,通過互相監督、承諾,建立監督聯動機制,構築共同的廉潔價值理念和行為準則,共同構建順應新時代發展要求的“簡單、清新、陽光”廉潔文化,共同推進銀企、銀政不斷發展,從而為吉安經濟社會發展貢獻應有的力量。(通訊員 黃河禎)


新聞熱圖 >>更多