設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

排超全明星賽4月開打 匹克中國風裝備正式亮相為排球女神打Call

發佈時間: 2018-03-13 10:13:49   |  來源: 匹克體育   |   佚名   |  責任編輯: 曹洋

 

北京時間3月8日,2018中國排球超級聯賽全明星賽系列活動啟動儀式在深圳寶安體育中心新聞發佈廳舉行。2017-2018中國排球超級聯賽全明星賽系列活動將於2018年4月13、14日在深圳市寶安區舉辦,屆時運動員們將身著匹克體育為本屆賽事特別推出的全明星裝備閃亮登場。

值得一提的是,自啟動儀式起到全明星賽期間,匹克體育還將持續進行“我為排球女神打call”的球迷互動活動,讓更多排球運動愛好者參與到這場排球盛宴中。

“星”裝備盡顯中國風

作為排超聯賽全明星賽的官方合作夥伴,匹克體育在本次啟動儀式上帶來了全新設計製作的全明星球衣。

據了解,本次匹克體育為全明星賽專屬定制的排球運動服整體造型簡潔、線條流暢,通過分解拼接的設計手法使每一部分都是完整而又可以獨立存在的個體,可以用於重新搭配,以達到不同的效果。能讓運動員們發揮充分的想像力,嘗試混搭穿出屬於自己的風格。

其中女排比賽服特別以旗袍為出發點展開設計,樣式上體現了中國特有傳統的女性柔美,結合現代科技布料可適用於比賽的激烈動作。便於運動員在場上做任何伸展性的動作,發揮出自己的訓練水準,帶給觀眾全新的視覺享受。同時,在配色運用上,全明星賽運動服以熱情的暖色系與相對含蓄的紫藍色系為主色調,肩頭位置沿用輔助圖形表達了賽事主題與排球運動的精神。

作為一直致力於為運動員提供舒適美觀且科技性十足裝備的運動品牌,匹克精神與中國排球同在,將力助中國排超全明星賽繼往開來,打造成中國體育賽事中最具中國特色、文化內涵、娛樂享受的體育盛宴。

出席全明星賽啟動儀式的匹克體育品牌中心副總監林小雄表示:“20多年來,匹克始終不忘‘創中國人的國際品牌’之初心,堅持品牌國際化、産品專業化的戰略。”未來,匹克體育將全方位地為排超全明星賽保駕護航,為全世界球迷奉獻每一場有品質、有歡笑的排球盛宴。

選出排球女神,為她瘋狂打call 

中國排球女運動員長期在國人心中佔有極高的地位,球場上的她們一直以來都給人以健康陽光、充滿活力的印象,而在球場之外,其實她們還有美麗動人如女神的一面。

除了精彩的全明星賽即將上演,為了進一步支援女排運動員,匹克體育在啟動儀式上宣佈還將全面啟動全明星賽“我為排球女神打call”投票活動。球迷們可以通過H5互動,為自己支援喜愛的“排球女神”投票。據林小雄介紹,除此之外,匹克接下來還將通過線上線下等多種互動方式,持續推動“排球女神”系列活動。讓球迷在為女神打call的同時,還有機會與女神近距離接觸互動,全方位體驗全明星賽魅力。

通過與中國排球超級聯賽的深入合作,匹克體育希望能讓品牌在體育的世界繼續擴大版圖,提供更好的産品及服務,成為熱愛運動的人士認可和喜愛的品牌。在未來,匹克將與中國排球互利共贏,共同進步,把雙方的品質、聲譽、面貌推上一個嶄新的高度。