波司登男裝推進陽光高效協同供應鏈戰略合作

發佈時間: 2017-12-06 09:16:34 |來源:中國網 | 佚名 |責任編輯: 曹洋

 

2017年11月24日,波司登男裝2017年供應鏈戰略峰會在江蘇常熟波司登集團總部舉行。在經濟新常態消費升級和新時代供給側改革的時代背景下,時隔4年之後,波司登國際控股有限公司執行董事、副總裁,江蘇波司登服裝發展有限公司總經理高曉東親自發起本次峰會,匯聚起波司登男裝國內長期戰略合作供應商,就如何承接波司登集團關於“生活功能性”的戰略舉措,以及波司登男裝供應鏈的未來發展規劃和保障體系的構建進行深入交流。

峰會就波司登男裝未來五年發展規劃、2016秋冬和2017春夏的商品主數據簡析、2018秋冬商品企劃方向、波司登集團戰略發展的承接以及與供應商的合作願景向與會嘉賓進行了闡述。波司登男裝總經理高曉東就“如何建立互信共贏,攜手共進,共同打造陽光、高效、協同的供應鏈戰略合作體系”展開深度分析和提出殷切希望,並向參加本次峰會的供應商授予“供應鏈戰略合作夥伴”榮譽稱號。

“要達成這一戰略目標,僅僅靠哪一方的力量也不夠的,這就要求我們內部、外部的大團隊都要思想統一、認識統一,理念一致、步調一致,各自發揮自己的優勢作用,才能確保目標實現。”高曉東希望與供應商協同創新、攜手共進,繼續穩固真誠協作、互利共贏的戰略夥伴關係;共同打造協同創新、快速反應的供應鏈體系;建立資訊共用、風險共擔的合作理念,成為理念相通、目標一致、關係穩固的利益共同體。

據介紹,2017年以來波司登男裝確立“舒適的輕商務男裝”的核心基調,通過“生活功能性”的産品差異化,推進波司登男裝的戰略轉型。高曉東表示,面對波司登男裝新的戰略規劃、面對新的供應鏈戰略,與供應商的合作有新的要求、有新的目標、有新的動力,波司登男裝將同大家一起發展、一起壯大,達成長久、穩定、雙贏的戰略夥伴關係。

峰會的成功舉辦,讓供應商與波司登男裝深化了戰略合作、抱團共進的使命感和責任感,未來將進一步融入到波司登男裝的品牌發展戰略,為波司登男裝跨越發展提供強有力的支撐。


新聞熱圖 >>更多