設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

喬治•希爾暴扣引燃“匹克杯”百隊千場籃球賽場

發佈時間: 2017-09-13 17:10:59   |  來源: 中國網   |     |  責任編輯: 曹洋

 

9月11日晚,匹克簽約球星喬治•希爾現身泉州市百隊千場籃球賽成年組揭幕戰的現場,他不僅與現場觀眾進行三分球大比拼,還與百隊千場青年組、少年組、女子組的冠軍代表同場切磋球技,同泉州球迷們共度一個精彩的籃球之夜。泉州市體育局局長王家聲,匹克體育CEO許志華也到場助陣。

首先進行的球迷互動環節,慕名而來的希爾鐵桿球迷們,每個人都用自己的方式表達了他們對“喜兒”的喜愛和支援。同時,現場通過一個簡單的遊戲轉盤活動,讓鐵桿球迷與希爾歡樂互動,拉近了他們的距離,也讓希爾感受到了泉州球迷們的熱情。

在熱鬧的球迷互動之後,現場的氛圍漸漸高漲,讓希爾打球的呼聲越來越高。“喜兒”也沒讓大家失望,他親自從現場挑選了一位球迷,連同美麗女主播進行三分球大比拼。儘管球迷和主播都很拼,可惜對手太強大,希爾幾乎是毫不費力就摘得了“三分王”的稱號。可能是因為和偶像面對面太緊張了,球迷和主播當晚的發揮有失水準,進球後的希爾還不忘一直鼓勵他們並傳授投籃技巧,直到他們把球扔進籃框,希爾的貼心讓人忍不住為其點讚。

站著投籃不過癮,上場打球才痛快!在三分球比拼結束之後,希爾與兩個女球迷組隊,對陣百隊千場青年組、少年組、女子組的冠軍代表,一場國際球星與泉州本土草根球星的3V3對抗上演了。作為一名優秀的雙能衛,希爾不僅自己表現出色,還與搭檔的隊員密切配合,積極獻上助攻。而百隊千場的冠軍隊也絲毫不遜色,面對希爾的進攻貼身防守,尋找每一次得分的機會。

最後時刻,一場近身肉搏將全場的氛圍推向高潮,希爾的一記暴扣迎來歡呼無數,讓大家近距離欣賞了NBA球星的場上風範。勇者無敵,最終百隊千場冠軍隊以1分的優勢,擊敗了希爾代表隊,獲得3V3環節的勝利。

據悉,百隊千場作為泉州全民草根籃球賽事的第一品牌,參賽隊員幾乎覆蓋了泉州所有的籃球愛好者,是泉州球迷們每年夏天不可或缺的一場籃球盛宴。本屆比賽有超百支隊伍、近千名運動員進行近兩百場比賽的角逐。目前已經結束了兒童組、少年組、青年組、女子組的比賽,當晚,也是百隊千場籃球賽成年組的揭幕戰,由“颶風”對陣“鼎鑫機械”。在匹克體育CEO許志華帥氣的開球之後,兩隊展開了激烈的拼搶,最後,颶風73-60鼎鑫機械,取得揭幕戰的勝利。

百隊千場不僅僅是一個泉州人打籃球的地方,它更是一個跨區、跨年齡、跨國界的體育精神傳播平臺,為籃球運動、籃球文化愛好者們提供更多元化的互動和交流的機會,以普及籃球文化為己任,推動全民健身的發展。本屆比賽由泉州市全民健身領導小組主辦,泉州市體育局承辦,匹克體育總冠名,福建匹克體育産業運營有限責任公司為運營單位,籃球客為執行推廣單位。