設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

匹克“兩個延伸”戰略結碩果:簽約中國排球超級聯賽進軍排球市場

發佈時間: 2017-09-13 17:09:16   |  來源: 中國網   |     |  責任編輯: 曹洋

 

匹克“兩個延伸”戰略迎來雙豐收。9月12日晚,致力於創品牌國際品牌的匹克體育在總部泉州舉行戰略合作簽約儀式,宣佈與中國排球超級聯賽正式攜手,成為其官方贊助商及排球裝備類別獨家合作夥伴,全面進軍排球市場。同時,匹克集團與江蘇體育産業集團簽署戰略合作協議,強強聯手佈局體育産業生態圈。

國際排聯執委、亞排聯副主席、中國排球協會副秘書長蔡毅,匹克集團董事長許景南,匹克體育總經理許志華,體育之窗CEO高宏,江蘇體育競賽有限公司總經理劉巍,青海省體育局競賽管理中心主任時偉元等領導共同見證了這一重要時刻。

“20多年來,匹克始終不忘‘創中國人的國際品牌’的初心,堅持品牌國際化、産品專業化的戰略,通過高端資源背書、先進的科技、高品質的産品和熱情週到的服務參與到市場競爭,贏得了越來越多消費者的歡迎,品牌知名度和美譽度逐年上升,已成為最具國際化的中國體育品牌。”匹克集團董事長許景南在發佈會上説,“今天正式牽手中國排球聯賽正是對匹克産品專業化、國際化屬性的最大肯定。”

匹克集團總經理許志華與體育之窗CEO高宏簽署合作協議,匹克與中國排球聯賽正式攜手,成為其官方贊助商及排球裝備類別獨家合作夥伴。匹克也將把在籃球、跑步、網球等裝備設計研發、行銷推廣方面積累的專業、豐富的經驗,延伸到排球産品中,與頂級排球賽事中國排球聯賽強強合作,全面進軍排球市場。早前,匹克就已經簽約贊助了塞爾維亞排協,與世界排球強隊塞爾維亞男、女排形成緊密合作。而在剛剛結束的第十三屆全國運動會女排成年組決賽中,由匹克贊助的江蘇女排團結一心、奮勇拼搏,首度奪得全運會冠軍。

除了在産品領域的不斷深耕,匹克還在“産業鏈延伸戰略”上更進一步,從單純的贊助商角色轉變為贊助加運營者的身份。發佈會上,匹克集團宣佈正式與江蘇體育産業集團達成全面戰略合作。未來,匹克將把江蘇體育産業集團運營的環太湖國際公路自行車賽、鎮江國際馬拉松、蘇州國際馬拉松等國際國內頂級賽事的優質賽事資源與匹克體育卓越的産品資源相結合,實現在賽事運營、裝備採購、賽事推廣、場館管理、青少年培訓等方面的全方位合作。