設為首頁|加入收藏手機版|桌面下載|郵箱登陸|論壇註冊|站點導航定制
 

希爾出席匹克18Q2新品秀,全球首款3D列印籃球鞋售價1699,10月上市

發佈時間: 2017-09-13 17:08:02   |  來源: 中國網   |     |  責任編輯: 曹洋

 

9月12日晚,匹克體育在泉州總部舉行了主題為“不忘初心,聚力前行”的2018年夏季國際新品發佈會暨希爾見面會。發佈會上,希爾大秀時尚風,與現場觀眾親密互動,同時,為霍華德專屬打造的,全球首款3D列印籃球鞋也在發佈會上亮相,並將在今年10月以1699元的售價震撼上市!

在消費者需求日益專業化的今天,匹克深知科技研發對於品牌的重要性。通過擁抱科技創新,始終將為大眾運動愛好者和專業運動員提供優良的運動裝備視為使命與目標。今年5月和6月,匹克連續發佈了兩款3D列印跑鞋,震撼了全球運動行業。在短短的兩個月後,8月24日,匹克在霍華德三代的發佈會上,同時發佈了給霍華德打造的專屬3D籃球鞋,成為世界第一個推出3D列印籃球鞋的運動品牌。

當天,這款3D列印籃球鞋再次在匹克總部亮相。令人驚喜的是,這次它不再是消費者可望不可即的高科技産品,而是將以1699元的價格正式開啟市售,讓消費者切實感受到3D列印籃球鞋的魅力與魔力。這雙高科技籃球産品不僅肯定了匹克在科技創新上的突破和成績,也是匹克人匠心精神的完美體現。

此外,發佈會的另一位主角希爾一齣場就引發現場球迷的熱情歡呼,他不僅“入鄉隨俗”用中文和大家打招呼,更是帥氣出現在了當晚另一大重頭戲“匹克體育2018年夏季國際新品發佈會模特秀”的舞臺上。希爾化身時尚型男模特帥氣走秀,和觀眾親密互動,引來觀眾不斷的歡呼尖叫。隨後,剛剛結束“一個人的24小時”極限公益挑戰合肥站後馬不停蹄趕來現場的國際超級馬拉松冠軍、匹克代言人許秀濤也上臺走秀互動,一展匹克代言人的風采。

通過動感活力的走秀環節,匹克向海內外代理商展示了最新款的匹克競技産品、籃球産品、跑步産品、綜訓産品、運動生活産品等專業運動裝備,更加專業的布料及更加時尚的版型設計得到了經銷商的一致好評。青春靚麗的模特走秀不僅突出了匹克産品年輕動感的設計,也完美詮釋了匹克“I CAN PLAY”的品牌宣言。

“只要匹克始終不忘‘創中國人的國際品牌’的初心,堅持以內保外、以外拉動內的‘內外聯動策略’,堅持以市場為導向,推出適合消費者需求的專業化、高品質的産品,就一定能夠不斷贏得消費者的支援和信任。”匹克集團董事長許景南説。