繼金磚會晤後,盼盼食品又榮登亞洲品牌500強

發佈時間: 2017-09-13 16:34:07 |來源:中國網 | 佚名 |責任編輯: 孟君君

 

9月9日,第12屆亞洲品牌盛典在香港開幕,2017亞洲品牌500強榜單重磅揭曉。在這份榜單中,中國工商銀行、騰訊、華為、中石油、阿里巴巴、盼盼食品等榮登榜單,中國(包含港澳臺)獲獎總數達到280個,上榜品牌位居亞洲第一。其中盼盼食品榮獲“亞洲品牌500強”榮譽稱號,盼盼食品梅尼耶品牌榮獲“亞洲(行業)十大創新力品牌”榮譽稱號,盼盼食品集團董事長蔡金垵榮獲“亞洲品牌十大創新人物”榮譽稱號。

盼盼食品一舉拿下三項品牌大獎

盼盼食品集團執行總裁蔡金釵先生在盛典上發表題為《讓中國品牌贏得世界尊重》的主題演講,獲得與會嘉賓的一致歡迎和高度讚賞。蔡金釵説“在全球價值鏈時代,品牌就是價值鏈的組織者和利潤分配者。鑄就中國品牌沒有捷徑可走,要靠堅持不懈的努力和追求,就如同做麵包一樣,必須孜孜不倦、專心、專注、專業的用最好的麵粉,最新鮮的雞蛋,匠心製作,絲毫不能馬虎,才能保證麵包綿軟可口。”他提到,“金磚會晤上被作為指定産品的盼盼手撕麵包、盼盼瑞士卷、梅尼耶幹蛋糕等等一系列代表中國製造水準的優秀品牌産品從全球眾多品牌中脫穎而出,受到各國貴賓及參會人員一致點讚,這就是我們中國品牌的力量。站在新的歷史起點,盼盼食品將在食品製造行業扛起民族品牌的大旗,將品牌意識、工匠精神、民族品格融入現代工業生産與管理實踐,打造叫得響、傳得久的世界品牌。讓中國品牌贏得世界尊重!”

盼盼食品集團執行總裁蔡金釵現場接受媒體採訪

本屆盛典以“開創品牌數字化時代”為主題,由亞洲品牌網、香港大公文匯傳媒集團、外交部中國亞洲經濟發展協會、商務部《國際商報》社主辦。亞洲品牌研究院院長周君、印度工業協會會長Suneel Vaish、中國亞洲經濟發展協會執行會長權順基、全國人大財經委辦公室原副主任王連洲等全球及亞洲政界領導、品牌領袖、資本大咖、國內外經濟學家、媒體機構負責人等1000多人齊聚香港,共同見證了亞洲品牌誕生的榮耀時刻。

盼盼梅尼耶幹蛋糕等三個系列産品--廈門金磚會晤指定産品

亞洲品牌盛典作為亞洲品牌界的年度盛宴,迄今已成功舉辦11屆,該盛典在國際上有著重大影響,每年推出的“亞洲品牌500強排行榜”作為亞洲品牌界的第一榜,被譽為“亞洲品牌的風向標”,以其科學性、權威性和透明度昭示了各行業品牌的亞洲影響力。據悉,Asiabrand在品牌研究上擁有十餘年的經驗,其形成的“Asiabrand品牌評價法”在業界被廣泛認可,並獲得了自主智慧財産權專利,其發佈的品牌價值排行榜具有很高的權威性和科學性。


新聞熱圖 >>更多