遠大聯合汽車——SHELBY體驗中心落戶北京

發佈時間: 2017-09-13 14:06:39 |來源:中國網 | 佚名 |責任編輯: 孟君君

 

近日,位於北京朝陽區金港汽車公園內的SHELBY體驗中心開始試營業,該店是目前中國地區首家集整車銷售、汽車改裝與汽車文化的生活服務中心,同時也是國內首創的SHELBY體驗中心。2016年,遠大聯合汽貿集團(隸屬中國遠大集團,總經理胡凱軍)成功代理了美國高端改裝品牌SHELBY;2017年,集團成立北京遠大謝爾比貿易有限公司,負責SHELBY CHINA的品牌運營,包括SHELBY的整車銷售、改裝及俱樂部等,是國內銷售SHELBY改裝整車、改裝配件以及Lifestyle産品的官方渠道。

SHELBY體驗中心實景——天津遠大聯合汽貿集團

北京金港SHELBY體驗中心,是天津遠大聯合汽貿集團與Shelby American攜手在中國設立的第一家標準服務中心。

 SHELBY非常重視中國市場的戰略發展,積極引進SHELBY熱銷車型、性能改裝件及Lifestyle産品,對其發展前景充滿信心。 Shelby American首席運營官和首席財務官Keith Belair表示:“中國是Shelby重要的戰略市場之一。非常高興我們可以攜手遠大聯合汽車,將Shelby品牌帶給中國消費者。未來,我們期待能夠見到更多Shelby馳騁在中國這片熱土。”

SHELBY體驗中心實景——天津遠大聯合汽貿集團

 SHELBY體驗中心的建築設計和裝潢均按照SHELBY America全球最新旗艦店標準建造,上下共三層,共計1200平方米,擁有800余平方米極具SHELEYB現代風格的全新展廳。除改裝套件外另有SHELBY LIFE STYLE區域將美國原汁原味的生活用品帶給大家。

SHELBY體驗中心實景——天津遠大聯合汽貿集團

消費者在這裡體驗的不止是汽車,也不止是服飾用品,而是一種對生活的態度。遠大謝爾比希望讓國人分享Shelby個性、激情的生活産品來體驗到美國積極的生活態度和多元化的生活方式。

改裝服務區,設備先進,設施齊全,為您的愛車提供完善的改裝維修保養服務,在這個屬於美國原裝進口SHELBY車主的大家庭裏,您可以飽覽原裝SHELBY進口汽車車型,在品鑒先進科技的改裝理念中,領略到風格各異,氣質紛呈的魅力座駕,享受無微不至的服務與關懷。

天津遠大聯合汽車貿易集團有限公司是中國遠大集團有限責任公司(總經理胡凱軍)控股的具有獨立法人資格的專業從事以汽車整車國際貿易為主的集團公司之一。公司位於天津港保稅區內,主要從事汽車整車國際貿易業務,重點經營進口高檔乘用車。


新聞熱圖 >>更多