鄂爾多斯品牌之路,傳遞中國聲音,講述中國故事

發佈時間: 2017-09-13 10:50:28 |來源:中國網 | 佚名 |責任編輯: 孟君君

 

鄂爾多斯集團在參選企業中脫穎而出,一舉斬獲“亞洲十大影響力品牌”大獎,鄂爾多斯控股集團副總裁、羊絨集團總經理王臻榮獲“亞洲品牌十大創新人物”榮譽稱號。 

本屆盛典以“開啟品牌數字化時代”為主題,匯聚了國際高端權威專家智庫、投資機構、亞洲品牌企業代表、專家學者、媒體記者等近千人,共同見證了亞洲優秀品牌企業所取得的輝煌成績。

鄂爾多斯控股集團副總裁、羊絨集團總經理王臻作為獲獎代表在開幕式上發言,她説,品牌是國家實力的象徵,38年來鄂爾多斯品牌不懈努力,正在用最好的産品和實力向世界傳遞著源自東方的溫暖,向世界展示中國文化、講述中國故事。

“鄂爾多斯”品牌是中國改革開放之後誕生的第一批民族品牌。三十多年來的發展歷程中,鄂爾多斯集團非常重視品牌的建設與培育,從1989年開始,鄂爾多斯品牌連續10年在央視投放廣告,“鄂爾多斯,溫暖全世界”,這句帶有溫度的廣告語,伴隨著一代中國人的溫暖記憶,“鄂爾多斯”品牌也成為了國人心中品質羊絨的代名詞。

伴隨著經濟發展和消費升級的浪潮變化,鄂爾多斯品牌作為羊絨品牌的領導者,也率先在行業中尋求轉型,先後在産品設計、品牌VI形象和渠道零售多方面,進行大力度的創新嘗試。

2016年,鄂爾多斯正式開啟了品牌的戰略升級,通過打造針對新興中産人群的時尚國際化的“ERDOS”品牌和針對傳統品質人群的專業化的“鄂爾多斯1980”,同時,面向都市年輕客群的“BLUE ERDOS”品牌,再加上已經成立10年之久的定位於中國奢侈品的1436品牌,形成鄂爾多斯家族4個品牌各自清晰和聚焦的戰略發展組合,更精準和差異化地服務不同的細分市場。

隨著品牌重塑和戰略升級的成功落地,四個品牌逐步拓展全新銷售渠道,2016年在可比口徑均實現了同比增長。與此同時,新品銷售及佔比大幅度提升,呈現出雙位數的增長,這表明新品形象正在全面煥新,並得到了市場的高度認可。

王臻在講話中表示,品牌的建設具有長期性和持續性,將是一個長期的旅程,任重而道遠。鄂爾多斯集團將始終秉持“溫暖全世界”的初衷,通過科技創新、卓越品質、世界級設計水準和産銷能力,為海內外消費者提供卓越品質的産品,成為全球具有國際競爭力的服裝品牌,與所有有理想的企業一起,共同創造亞洲品牌的美好未來。   

.


新聞熱圖 >>更多