不止于獲獎,“未來新常態”才是三星心之所向

發佈時間: 2017-07-11 16:54:59 |來源: 中國網 | |責任編輯:

 

近日在“世界移動大會—上海”上,三星新款旗艦手機Galaxy S8|S8+斬獲“最佳智慧手機”大獎。頒獎現場,三星電子大中華區産品戰略及研發總裁王彤先生表示:“作為移動創新領域的先行者,三星一直以來憑藉領先的科技,遵循‘有意義的創新’理念,引領著移動智慧終端的發展。一次一次的用極具劃時代意義的産品贏得了行業、媒體以及消費者的青睞。”

Galaxy S8|S8+榮獲“最佳智慧手機”大獎

三星電子大中華區産品戰略及研發總裁王彤先生現場致辭

對三星而言,S8的獲獎是三星“以消費者為中心”的公司願景的最佳體現,即在日新月異的科技進步面前,三星期待能將科技發展與消費者的日常生活結合。基於此,三星“未來新常態”的理念橫空出世——“今天的異想天開,將是未來新的常態”,曾經我們不敢想像的功能,如今三星都將其實現,令消費者生活日益便捷與智慧。

三星為消費者打造“未來新常態”

曾經,手機防水仿佛是異想天開,如今,Galaxy S8|S8+,IP68防水功能,即使在1.5米的水深下浸泡半小時,也無任何損傷;曾經,用雙眼解鎖手機只存在於熒屏之上,如今,作為市場上唯一一款支援虹膜掃描辨識的智慧手機,Galaxy S8|S8+將這種既安全又炫酷的科技解鎖方式,帶到尋常百姓身邊;曾經,用語音操作手機只能是癡人説夢,而如今備受關注的Bixby可以通過人機之間的直接溝通來為你進行多種便捷的尋找任務,將智慧體驗推置全新的“語音溝通”高度。

以“語音溝通”操作手機的Bixby

而這些才僅是剛剛開始,對三星而言,令“萬物互聯”與“無縫連接”成為現實的“Phone+”戰略,更是三星“新常態”之旅上的重要一步:Gear360全景相機,可連接Galaxy S8|S8+手機,在為用戶提供360度全景直播功能的同時,更可與心愛的人分享360度的4K畫面;Gear VR,內置加速度計和陀螺儀,以它為媒觀看視頻時,更能時刻感受最具沉浸感的交互方式,身臨奇妙的VR世界。無論是Gear360、Gear VR還是手機、電視、冰箱等,三星為消費者打造出令人炫目的互聯互通世界,盡享“交互”帶來的智慧體驗。

三星用産品間互聯互通,打造“未來新常態”

科技改變生活的腳步越來越快,三星也正在以“New Normal/未來新常態”的理念,將更多科技創新轉化為生活常態。得以想見,在未來的日子裏,三星將會為消費者帶來更多突破當下想像的全新設計,就讓我們一起期待這一切的發生吧!



新聞熱圖 >>更多