設為首頁 | 加入收藏 手機版 | 郵箱登陸 | 論壇註冊 | 站點導航

時尚中國丨出門怎麼搭?死死拿捏“輕鬆時尚”

時尚中國丨出門怎麼搭?死死拿捏“輕鬆時尚”

發佈時間:2022-01-21作者:貓貓菇責任編輯:劉靜

春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬仨月。如何讓你一秒注入靈魂?冬季街頭,一隻Camera手袋成為時髦必備之選!

百搭的MOYNAT摩奈Oh! Camera手袋與多位時尚博主一起隨心隨行,打造冬日時髦造型。

Camera手袋實用輕盈,手袋採用MOYNAT摩奈標誌性Canvas 1920帆布打造,在黑色全粒紋皮革之上更顯精緻優雅。各類女士大衣搭配相機包,既酷颯氣質十足,又沒有分明的棱角,不會顯得過於硬朗。





男士冬日搭配相機包,隨意中透露著精緻,氣質上恰到好處的拿捏,給平日生活裏平添了一份安靜,令人舒適的氣質。





前側包舌的MOYNAT壓印及手袋的裝飾藝術細節,其靈感皆源於品牌經典旅行箱。時尚不失經典。

如此時尚又好用的相機包,誰又能抗拒呢?你還知道什麼好看實用的相機包嗎?

作者:貓貓菇

編輯:米粒兒

圖片:品牌方供圖


中國網時尚中國 出品

如需轉載 註明來源

歡迎分享至 朋友圈


投稿:liuj@china.org.cn、renmt@china.org.cn

廣告、商務合作:renmt@china.org.cn

更多推薦:

時尚單品 | 寬肩帶這麼神奇?舒適又時尚

時尚中國|白敬亭八倍鏡追《女心理師》,小編八倍鏡追楊紫穿搭

時尚中國丨從保護野生動物到可持續時尚,反對過度消費

冬季必備丨嘴唇起皮、幹紋,包中不可缺少的護唇神器

時尚單品 | 冬天的第一個包,就決定是“她”了


the end
文中選圖均來自網路,如涉及版權問題,請及時與我們聯繫,小編會在第一時間處理。
文章均為時尚中國原創,如需轉載請註明出處,謝謝!
回到頂部

往期回顧更多