快訊 ·達利園瑞士卷蛋糕被曝吃出蒼蠅(圖)·冰鮮三文魚查出李斯特氏菌 或致敗血症、...·燕京啤酒2個生産日期差10月 代理商稱裝 ...·連曝品質醜聞 可口可樂墊底國內飲料滿意...·食品安全專家談安全標準:食品零風險根本...·麥當勞礦泉水價是超市6倍 被揭行銷賣其 ...·雲南白藥糾紛案擇日宣判 中煙草出席存變數·大連沃爾瑪10年欠租過億 中院被指偽造撤...·華聯BHG被指賣假洋品牌 進口嬰童食品無 ...·十頓飯就有一頓地溝油 警方五招教你鑒別...
聯盟中國union.china.com.cn >> 圖説天下 轉播到騰訊微網志 字號:

動物界"舞林高手":北極熊秀"街舞"

聯盟中國union.china.com.cn 時間: 2012-08-27 來源: 中新網 

土撥鼠跳“迪斯可”有模有樣

據外媒報道,跳舞不只是人類的專利,野生動物們也要秀一下自己的“舞技”。世界各地的攝影師們拍攝了一系列野生動物的有趣照片。照片中,動物們或騰空躍起,或舒展身姿,一個個酷似“舞林高手”。

在這組照片中,一隻土撥鼠用後腿站立,前爪伸向天空,動作就像是70年代的迪斯可明星。一隻狐猴舒展雙臂,從地面躍起,表演了一段優雅的“芭蕾”。但舞技最高的還要數北極熊,它臥倒在雪地上,向人們展示超高難度的“街舞地板動作”。

這些動物憨態可掬的樣子深受人們喜愛。或許,人類也能從它們的“舞蹈”中學上一兩招。

1   2   3   4   5   下一頁>>