首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

全民“動吃日”,肯德基北京致敬WOW熱血行動派

時間:2021-12-06來源 : 中國網作者 : 佚名

11月15日,肯德基宅急送WOW桶攜手王一博官宣“動吃日”,推出熱血運動季主題桶,以活力四射的視頻掀起動感音浪,#冬天就要動吃大吃#話題攀上熱搜。

夏日的熱辣記憶才褪去不久,熱血運動會的熱浪又即將來襲。一向年輕敢動的肯德基,在這個冬天用WOW桶熱血運動季推動全民運動熱潮,拉滿熱血值,讓“動吃大吃”成為當代人的快樂新姿態!

冬日動起來!跟著肯德基來“動吃大吃”

運動不分季節,冬天更是考驗精氣神的時刻!只要心中有熱血,冰天雪地也是運動的主場。一直以來,國家都大力提倡全民運動,推動建設體育強國,“文明其精神,野蠻其體魄”,隨著短道速滑、跳臺滑雪、自由式滑雪等運動的普及,冬季運動更是成為運動新時尚。

肯德基宅急送以WOW桶熱血運動季喊出“冬天就要動吃大吃”的口號,並攜手王一博官宣11月15日為「動吃日」,讓這一天成為年輕人的冬季新節日,引領運動新熱潮。

除了運動主張,這次的WOW桶美味隨心配也是驚喜不斷,給你增添一份離開被窩動起來的勇氣,冬日也要意氣風發起來!

在這個季節運動完再點個WOW桶,不僅酣暢淋漓,還會充滿冬日限定的暖融融的幸福感,和王一博共用這份熱辣辣的限定快樂吧!

王一博熱情帶路,肯德基在冬季掀起“動吃日”熱潮

由王一博領銜的WOW桶宣傳視頻一經上線,粉絲們就在微網志#冬天就要動吃大吃#話題下曬出自己的“動吃時刻”,與愛運動的王一博一起讓過冬有了新動力。參與的粉絲還有機會贏得200元肯德基禮品卡。很懂和年輕人“玩”在一起的肯德基,再一次帶動大家一起做積極樂觀的青年。

更有藝人金子涵驚喜空降虎撲,和大家分享她的“動吃大吃”日常。冬天特別喜歡用炸雞慰勞自己的金子涵也有屬於自己的運動小妙招。除此之外,肯德基宅急送還聯動多位體育健身達人,線上上用視頻接力形式教大家跑步、滑雪等適合冬日的運動項目,讓“動吃大吃”更豐富多彩!

而在全國範圍內,關於冬天的熱血“動吃大吃”更是活力滿滿,肯德基北京紅騎士以致“京”WOW熱血行動派為號召,通過線上徵集粉絲願望,線下送出WOW桶鼓勵祝福的形式,為2021年熱血行動派加油。從清晨打掃城市的環衛工作者,到“特殊時期”堅守一線的志願者,再到衝鋒陷陣保護大家生命財産安全的消防工作者……2021年這些默默守護在我們身邊的“WOW熱血行動派”值得眾人學習。WOW桶背後的熱血精神,將由肯德基紅騎士和大家共同傳遞。在2021年最後一個月裏,大家共同熱血行動起來,為2022年加油。

和健兒一起擁抱冬季,因熱愛而動

多年來,肯德基WOW桶始終擅于擁抱熱點,玩轉跨界,這一次結合各類運動,也是希望鼓勵更多年輕人擁有運動健兒的精氣神,盡情表達心中的熱愛與激情。畢竟,即將到來的運動會,將會讓許多運動員圓夢。

2021年,是我們重整旗鼓、蓄勢待發的一年。即將到來的運動會,牽動著運動選手、幕後的組織籌辦者以及場外觀眾的心。肯德基這一次掀起的WOW桶熱血運動季,也像一份美好的象徵。它充滿積極向上的精氣神,昭示著始終積極、樂觀拼搏的中國人就像風雪中力爭上游的運動健兒,躊躇滿志,熱血前行,邁向更美好的明天。

(責任編輯:君君)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top