首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

六安市數據資源管理局韓鋒一行赴結對村走訪慰問

時間:2019-08-20來源 : 中國網作者 : 賀思奇

高溫酷暑,烈日灼心。8月16日,市數管局黨組副書記、副局長韓鋒一行赴結對村霍邱縣馮井鎮馬鞍山村走訪慰問。

韓鋒一行一來到村裏,就了解旱災,關切旱情是否緩解。接著實地查看光伏基地,詳細詢問光伏運作、管理和成效;爾後,走進馬鞍山小學,查看幫扶項目教學樓建設情況,進入村創業成功人士王玉強回歸創辦的霍邱縣支葉戶外用品有限公司傘業,調研發展情況及帶動村民和貧困勞動者居家就業情況。最後,走訪慰問貧困戶,了解貧困戶家庭人員身體狀況、家庭生活,查看扶貧政策落實,核查脫貧戶防範風險、擬脫貧戶能否按時脫貧,並指導産業發展,鼓勵他們再接再厲,全面打贏脫貧攻堅戰,早日過上幸福生活。韓鋒一行一路走來,雖氣喘吁吁,汗流浹背,但收穫滿滿,掌握了村裏脫貧攻堅的全面情況,對鞏固提升村出列成果,實現“縣摘帽”充滿了信心。

市駐村扶貧工作隊隊長、第一書記胡曉俊、工作隊成員全程陪同走訪、考察、慰問。(賀思奇)

(責任編輯:君君)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top