首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

果樹盆景讓市民坐在家中盡享田園之美

時間:2018-11-09來源 : 西安晚報作者 : 佚名

果樹盆景吸引了眾多參觀者的目光

種在花盆裏的袖珍蘋果樹您見過嗎?在第25屆農高會B館咸陽展團的展位前,記者看到一株株迷你果樹被栽植在花盆裏,現場諮詢的農民和經銷商絡繹不絕,這種好看的果樹盆景成為現場一大亮點。

採訪中記者了解到,這是陜西興平盛苑果樹盆景有限公司帶來的展品。據該公司相關負責人申先生介紹,這種四季盆景果樹實現了讓果園走進庭院,坐在家中就能盡享田園之美。

“我們公司現已培育出盆景蘋果、荔枝、芒果、梨、橘子、葡萄等系列品種,不僅可以美化環境,還美味好吃。”申先生告訴記者,這些果樹盆景不是矮化品種,而是馴化生長。根據樹型、果型、樹齡不同,果樹盆景的價格也有所不同。以蘋果樹為例,可以在花盆中生長21年,每隔5年只需換一次土即可。

(責任編輯:君君)

為你推薦

返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top