成都一家長疑孩子在幼兒園受到傷害 涉事老師已停職

發佈時間: 2018-01-11 10:53:28 |來源:中新網 | 作者:佚名 |責任編輯: 孟君君

 

據成都市金牛區教育局官方微網志消息,針對成都市金牛區啟智幼兒園托一班有家長報警稱懷疑孩子在幼兒園受到老師傷害一事,公安機關已調取封存了該園的監控錄影。目前,涉事女老師已停職接受警方調查。

2018年1月9日,成都市金牛區教育局接區校園警務大隊通報,金牛區啟智幼兒園托一班有家長報警稱懷疑孩子在幼兒園受到老師傷害。接報後,金牛區教育局高度重視,第一時間趕赴現場展開調查工作,並要求幼兒園全力配合警方調查。

目前,涉事女老師已停職接受警方調查。同時,公安機關已調取封存了該園的監控錄影。各項調查工作正在進行當中,後續情況將適時向社會公佈。區教育局將依法依規進行處理,絕不姑息。

點擊進入下一頁

成都市金牛區教育局官方微網志截圖。


新聞熱圖 >>更多