首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

分眾遊戲聯手聯通迎接手遊5G時代

時間:2019-08-15來源 : 中國經濟網作者 : 李治國

上海駿眾網路科技有限公司(以下簡稱“分眾遊戲”)日前在第十七屆ChinaJoy中國國際數位互動娛樂展覽會上發佈未來發展方向,公司將結合自有IP,以5G技術立足於自研手機遊戲引擎、AR(增強現實)、休閒電競三大方向。

作為分眾傳媒有限公司旗下游戲子公司,分眾遊戲近年來一直致力於研發手遊精品,努力為玩家提供高品質的互動娛樂體驗。如今,隨著5G的加速商用,中國遊戲産業正迎來新的發展契機。

在當天的發佈會上,分眾遊戲宣佈與中國聯通達成合作,共同宣告手遊進入5G新時代。此前,為配合5G低延時、高頻寬、大連接等關鍵能力,分眾遊戲歷時3年打造出5G專屬遊戲引擎。未來,分眾傳媒的螢幕也將升級為5G智慧物聯網終端,該終端不僅可以提供遊戲高精度LBS娛樂接入,還可以實現真人AR等遊戲、廣告應用。

據分眾遊戲CEO朱笑靖介紹,分眾遊戲通過自研手機遊戲引擎技術升級,將遊戲人物建模面精細度增加10倍,以適應5G高頻寬特點。基於中國聯通5G技術支援,分眾遊戲還將潛心研發真人AR、AR直播等5G移動應用。

“依託5G低延時特點,千人電競、同場同時電競將成為可能。”朱笑靖説。

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top