首頁 熱點 時尚 直播 熱圖 科技 快消 小鎮 專題 聯盟

唯品會29億現金收購杉杉商業集團 佈局線下奧萊業務

時間:2019-07-11來源 : 人民網-IT頻道作者 : 夏曉倫

今日,唯品會宣佈,公司已于上午通過香港全資子公司Vipshop International Holdings Limited,與杉杉集團有限公司和寧波星通創富股權投資合夥企業(有限合夥)在上海簽署收購協議,以29億元人民幣現金收購杉杉商業集團有限公司100%股份。

唯品會表示,通過本次收購,唯品會佈局線下奧萊業務,並積極探索線上線下融合的特賣模式,實現線上線下一體化的全渠道特賣零售佈局。

據了解,杉杉商業集團有限公司位於寧波,是一家在國內市場排名前列的奧特萊斯連鎖集團。公司旗下已經開業運營5個奧特萊斯廣場,分別位於寧波、太原、哈爾濱、鄭州、南昌,另外還有5家奧特萊斯廣場正在規劃建設中。根據公開市場數據,2018年國內奧特萊斯銷售排名前20榜單中,杉杉奧萊獨佔四席。

(責任編輯:沈曄)
返回首頁 返回欄目首頁

關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件:union@china.org.cn 電話:86-10-88825924 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

Back to Top