全新奧迪A6官圖發佈 預計2019年國産銷售

發佈時間: 2018-03-02 15:51:50 |來源:新華網 | 佚名 |責任編輯: 沈曄

 

近日,全新一代的奧迪A6官圖正式發佈,新車採用了最新的家族式設計語言,外觀相比現款車型更加時尚,實車將於3月5日開幕的日內瓦車展正式亮相。

外觀方面,全新一代的A6六邊形大嘴格柵的尺寸更加誇張,造型更加淩厲,而內部鑲嵌的橫幅鍍鉻格柵也採用更加細長的設計。新車換裝了棱角分明的全LED前大燈組,內部採用了多條LED光帶,全新的“魚鰓式”LED行車燈奪人眼球未來感十足。本次發佈的官圖為S-line運動套件版本,其燈組下方的進氣口採用黑色網狀的效果,配合黑色的L型裝飾以及前唇的點綴,營造出的運動感還是比較強烈的。

新車側面造型流暢,並且採用了斷開式的雙腰線設計。而在尾部造型上,全新A6尾部採用了較多線條勾勒,營造出飽滿的視覺效果,全新的尾燈中央則通過鍍鉻飾條連接,尾燈採用條碼式的造型樣式,配合雙邊共兩齣扁口排氣裝飾,增添了運動感。

全新A6的內飾採用中控臺上下雙螢幕的設計帶來了很強的科技感。其採用了12.3英寸的全液晶儀錶盤,中控頂部採用了10.1英寸的顯示屏,主要顯示車輛資訊,底部是8.6英寸顯示屏則負責控制空調等功能。

新車在歐洲提供3.0T汽油/3.0T柴油兩種動力,汽油版有可能會進入國內市場,汽油版3.0T V6發動機最大功率340馬力,峰值扭矩為500牛米,匹配的是7速S tronic雙離合變速箱。


新聞熱圖 >>更多