投資山西 > 要聞 >

山西省委金融辦精準服務 助力企業加快上市掛牌進程

發佈時間:2024-05-20 11:27:02 | 來源:山西經濟日報 | 作者:姚凡 | 責任編輯:趙彥

為做好科技型企業精準培育服務工作,支援科技型企業掛牌上市,日前,山西省委金融辦聯合北交所赴長治市開展科技型擬上市企業座談、入企服務活動。

座談會上,北交所西北基地首席代表王進詳細解讀了包含新頒布的“國九條”在內的最新政策動態,介紹了北京證券交易所的市場定位和最新市場運作情況,並圍繞企業創新發展要求、資本市場工作規劃等情況展開深入交流。在走訪中科潞安、宏達聚益2家企業的過程中,工作人員通過實地調研,全面了解企業生産經營狀況、上市掛牌進展情況和未來發展戰略,對企業上市掛牌申報進度安排、申報審核要點等方面給予專業指導,助力企業加快上市掛牌進程。

省委金融辦相關負責人表示,將充分發揮滬深北交易所、全國股轉系統山西服務基地作用,加大入企服務工作力度,持續夯實上市後備梯隊力量,為全省經濟高品質發展貢獻力量。


客戶端中查看

手機中查看

分享

x