投資山西 > 商協會 >

海南省長治商會成立大會暨新加坡晉商商會海南代表處揭牌儀式在海口舉行

發佈時間:2024-01-18 11:10:06 | 來源:中國網 | 作者:宋愛強 | 責任編輯:趙彥

 1月13日,海南省長治商會成立大會暨新加坡晉商商會海南代表處揭牌儀式在海口舉行。海南省統戰部、民政廳、工商聯、山西省長治市相關領導以及新加坡晉商商會、北京,上海,雲南等兄弟商會和120家會員單位共計300余人出席。

在成立大會上,兄弟商會代表紛紛發言表示祝賀,並期待與海南省長治商會展開更多的合作。此外,大會還進行了商會章程宣讀、會長選舉等議程。

首屆會長朱振平表示,商會的成立不僅標誌著長治企業家們與海南省的緊密合作,也將促進兩地經濟的互利共贏。據悉,該商會還將成立醫療、教育委員會,聚集更多的資源優勢服務會員,造福社會。

朱振平指出,海南省長治商會的成立暨新加坡晉商商會海南代表處揭牌,將為新加坡,海南和長治三地企業家提供更多的合作機會和文化交流平臺。相信在商會的努力下,三地的經濟合作將更加緊密,文化交流將更加頻繁,為三地的發展和繁榮作出更大的貢獻。(宋愛強)

客戶端中查看

手機中查看

分享

x