10月起國家體育場“鳥巢”恢復開放全景旅遊參觀

發佈時間:2022-09-30 15:23:25  |  來源:​中國網旅遊  |  作者:伍策 一丁  |  責任編輯:古劍
大字體
小字體

中國網旅遊9月30日電 來自鳥巢方面的消息顯示,10月1日起,全球首個“雙奧開閉幕式場館”國家體育場“鳥巢”恢復開放全景旅遊參觀。屆時,空中走廊、貴賓流線等深受喜愛的遊覽區域將再次與廣大遊客見面。

值得注意的是,本次全景旅遊門票參觀內容還包含正在鳥巢展出的輝煌·逐夢——“雙奧之路”中華體育文化展。此外,正在進行恢復性改造的鳥巢中心場地,未來也將被打造成為全民健身新空間。

記者了解到,為有效保障遊客的健康安全,鳥巢嚴格按照北京市疫情防控政策進行遊客接待工作,採用預約入場機制,加強入場人員體溫檢測、核酸和健康碼篩查,定期做好防疫消毒,營造安心、安全的場館環境。遊客可通過微信“巢票”小程式提前實名制預約購票,了解更多門票資訊和防疫要求。

遊客朋友可以由鳥巢正西入口進入。“十一”假期期間,鳥巢參觀遊覽開放時間為上午10點至晚9點(20:00停止檢票);假期後開放時間調整為上午10點至晚6點(17:00停止檢票)。

出行方式

1、地鐵線路:8號線奧體中心站或奧林匹克公園站;

2、公交線路:82路、419路、538路、645路在國家體育場東(鳥巢)站下車;386路、407路、645路在亞運村站下車;81路、 82路、 510路、 607路在北辰西橋北站下車。(伍策 一丁)

網站無障礙