寧夏:童真沙湖放肆嗨 兒童節研學獨立營將開營

發佈時間:2022-05-24 11:35:05  |  來源:中國網  |  作者:伍策 玄微  |  責任編輯:宋卿
大字體
小字體

中國網5月24日訊 沉浸式動物互動、給鳥兒安個家、觀鳥藝術品……六一國際兒童節即將到來,寧夏沙湖景區為遊客準備了主題旅遊節慶活動,讓孩子們在節日裏開心遊玩,享受快樂。



5月28日至6月1日,景區針對6-15周歲的孩子們特別推出“童真沙湖,放肆嗨!”研學獨立營(每天一團),讓孩子在“寓教于樂”式的旅遊中感受自然生態,體驗一場以動物科普為主題的趣味之旅。



陽光、飛鳥、蘆葦、沙灘……初夏的沙湖,擁有煙波浩渺的湖水,金色如畫的沙漠,婀娜多姿的蘆葦,成千上萬的候鳥,種類繁多的遊魚,可愛好客的萌寵。到這裡,不僅能讓孩子們在歡樂中享受大自然的饋贈,還能保持那份對夢想最初的熱愛。



據介紹,景區5月建成開放的萌寵樂園內眾多萌寵,將在這個“六一”與孩子們一起開心過節。各種奇珍異獸和萌寵從平日裏的書本中“走出來”,供遊人近距離觀賞,通過與動物互動,給孩子一個快樂的奇妙之旅,讓孩子親近自然,增長孩子保護自然的意識。



除此之外,在這個肆意的節日,孩子們和老師將一起學習為鳥兒繪出一個溫馨的“家”。色彩斑斕的顏色凝聚在“愛”的小窩,孩子們盡情地發揮著創造力和想像力,用自己的實際行動巧手繪鳥巢;同時,還讓孩子們發揮想像力,記錄觀察到的鳥類,用收集起來的各種形態各異、顏色繽紛的樹葉和鮮花,描繪出自己喜歡的鳥類形狀,並大膽地拼貼出造型各異的鳥類,創作屬於自己的觀鳥藝術品。(伍策 玄微)

網站無障礙