2022年“中國旅遊日”遼寧分會場活動啟動

發佈時間:2022-05-23 14:36:04  |  來源:中國網  |  作者:伍策 宋卿  |  責任編輯:宋卿
大字體
小字體

中國網5月23日訊 5月19日,由遼寧省文化和旅遊廳、營口市人民政府主辦的2022年“中國旅遊日”遼寧省分會場活動暨遼寧(營口)第四屆大遼河口觀鳥季啟動儀式線上舉行。遼寧省文化和旅遊廳黨組成員、副廳長趙奎偉,營口市委常委、宣傳部部長吳傑線上上發表致辭。

本次活動以“感悟中華文化享受美好旅程”為主題,旨在通過宣傳推介遼寧文化和旅遊資源,讓大眾用視覺、聽覺發現遼寧之美、感受遼寧之好,享受來遼體驗的美好旅程,進一步激發公眾廣泛參與旅遊活動的熱情,助力旅遊市場恢復和發展。啟動儀式以新媒體展示的方式呈現遼寧雋美自然風光和城市人文之致,遼寧(營口)第四屆大遼河口觀鳥季啟動儀式完美展現了“大遼河口濕地觀鳥”蔚為壯觀的鳥浪季魅力。

活動當日,為向大眾釋放遼寧文旅行業“疫”下不逸,靜待花開的美好願望,全省各地組織“萬名導遊帶您雲旅遊”直播推廣活動、微網志平臺“‘中國旅遊日’雲遊中國——遼寧直播”活動,#中國旅遊日##微網志城市品牌節#帶雙話題,發佈“雲遊中國”之遼寧站“14+1”城市宣傳海報,網路互動熱度持續提升。全省及各市文化和旅遊行政主管部門通過官方網站和微信公眾號、官方微網志等新媒體平臺,採取“雲旅遊”、網路推廣、短信推廣等方式,向遊客分享旅遊惠民政策。(伍策 宋卿)

網站無障礙