神奇大西北最美新絲路 帶你冬遊沙湖破冰啟航

發佈時間:2021-12-01 10:06:23  |  來源:中國網  |  作者:伍策 玄微  |  責任編輯:古劍
大字體
小字體

神奇大西北,最美新絲路。近日,2021“直播西北”大型融媒體推廣活動精彩舉行,作為第八屆中國西北旅遊行銷大會的重點項目,本次直播活動通過八大篇章、22個直(錄)播點、26個直播平臺、12小時超長直播,為海內外觀眾和旅遊市場首次整體展示了神奇大西北絢麗多彩的文化旅遊魅力。



在2021“直播西北”平臺上,沙湖景區共派出三個直播小分隊,通過多種鏡頭向雲上的觀眾展示和推介了沙湖景區冬季的旅遊資源。

2021“直播西北”沙湖直播現場首先來到的是沙湖鳥島。沙湖鳥島得益於良好的生態環境和豐富的食物,這裡每年都會吸引超過200種,近百萬隻的候鳥在此棲息繁衍、遷徙路過。之後主播帶大家來到《飛越沙湖》飛行體驗館,這裡有裸眼5D觀影配合動力體感座椅,以飛行視角領略黃河之壯美、賀蘭山之雄渾、沙湖之動感與秀美。最後帶大家分享了“觸達萬物之美 與極致風景相伴”的沙湖地球倉,這裡有獨屬於自己的觀景平臺和屋內超廣角的落地窗,可以在夜晚枕沙傍水,觀星攬月。



近日沙湖以“冬遊沙湖·破冰之旅”為主題的冬日旅遊産品將正式上線,遊客可以體驗乘坐破冰遊船,徜徉于塞北冬日的冰湖之上,開啟一場“奇妙”的破冰之旅。除此之外,還能在暖暖的遊船裏品嘗到熱氣騰騰的秘制暖鍋,新鮮的食材配上沙湖特色野生魚,充分感受寧夏特色美食的魅力,體驗“冰火兩重天”的美妙。



沙湖集秀美的湖光,粗獷的大漠,多種風情于一處,讓一千個遊客心中,有一千種沙湖的魅力。在資訊爆棚的資訊時代,優質內容加持頂級文旅,才能煥新旅遊産品,成就獨有的文化和旅遊價值。本次2021“直播西北”活動是新媒體與景區合作,讓網民成為遊客,讓遊客成為粉絲,讓沙湖成為線上令人嚮往的旅遊目的地。新媒體力量的加持,拉近景區與網民距離,讓疫後的沙湖越發閃亮。(伍策 玄微)

網站無障礙