甘肅:第十一屆通渭書畫文化藝術節正式開幕

發佈時間:2021-10-20 08:41:40  |  來源:中國網  |  作者:伍策 宋卿  |  責任編輯:宋卿
大字體
小字體

中國網10月20日訊 2021年10月16日,由中共甘肅省委宣傳部、甘肅省文化和旅遊廳、甘肅省文學藝術界聯合會、中共定西市委、定西市人民政府主辦的第十一屆通渭書畫文化藝術節在通渭縣舉行。

此次藝術節以“絲綢之路·翰墨通渭”為主題,是通渭縣實施“文旅名縣”戰略,依託“中國書畫藝術之鄉”知名品牌示範縣的品牌優勢,緊盯打造“一帶一路”書畫溫泉休閒康養度假旅遊目的地、全國“書畫+”農耕文化休閒旅遊基地、全國知名品牌書畫文化節會的目標,組織舉辦的一次大型書畫藝術節會活動。

節會期間,將舉辦中國美術家協會走進通渭·中國書畫名城寫生展、第七屆通渭書畫拍賣會、全國第七屆中國書法蘭亭獎作品展、“赤子丹心”——于右任書法藝術特展等特色文化展出活動。(伍策 宋卿)

網站無障礙