首批國家級夜間文化和旅遊消費集聚區正在公示

發佈時間:2021-10-20 08:25:08  |  來源:中國網  |  作者:伍策 一丁  |  責任編輯:古劍
大字體
小字體

中國網10月20日訊 近日,文化和旅遊部公示關於第一批國家級夜間文化和旅遊消費集聚區名單。公示期為5個工作日(自2021年10月19日至25日)。文化和旅遊部稱,公示期內,如對公示名單有異議的單位和個人,可通過信函、電子郵件等書面形式向文化和旅遊部反映(信函以到達日郵戳為準)。反映情況須實事求是,並提供所反映問題的佐證材料。以單位名義反映的,應加蓋單位公章並提供聯繫方式;以個人名義反映的,應署真實姓名、工作單位、通訊地址及聯繫方式,以便了解核實有關情況。

文化和旅遊部強調,根據《文化和旅遊部辦公廳關於開展第一批國家級夜間文化和旅遊消費集聚區建設工作的通知》(辦産業發〔2021〕123號),經地方申報、省廳推薦、合規性審查、專家評審、輿情風控、實地考察等方式,擬確定北京市東城區前門大街等120個項目為第一批國家級夜間文化和旅遊消費集聚區。以下為名單:







(伍策 一丁)












網站無障礙