空中飛行25小時 去看一場驚天動地的冰山崩塌

發佈時間:2020-03-11 14:52:41  |  來源:中國網  |  作者:饞人  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

【點睛】我相信人的一生不可能把地球上所有的美景都看完,所以必須有所選擇,不可過於貪婪。

(作者特供中國網旅遊,版權所有,請勿擅自轉載)


我相信人的一生不可能把地球上所有的美景都看完,所以必須有所選擇,不可過於貪婪。位於巴塔哥尼亞的冰川國家公園,就是我在世界上眾多的國家公園裏,做出的選擇之一。

空中飛行25小時,去看一場驚天動地的冰山崩塌

遠眺莫雷諾冰川

我在半年的時間裏,隔三差五地上網等著便宜機票的跳出來,終於在2019年下半年的某一天,某網上出現了荷航從北京往返7869元的機票,這是一個含稅的價格,對我來説無異於天上掉下一個大餡餅,立刻毫不猶豫地笑納了,這價格比很多航空公司單程的價格還要便宜。所以選擇荷航,沒有其他原因,就是因為價格。

空中飛行25小時,去看一場驚天動地的冰山崩塌

黑頸天鵝是天鵝家族五大成員之一,主要繁殖地在南美。

把巴塔哥尼亞列入一生中的遊覽計劃,首先是因為它的自然形態——山嶽、冰川、湖泊、動物都是我最喜歡的攝影題材,其次是因為看了那本《巴塔哥尼亞高原上》。

空中飛行25小時,去看一場驚天動地的冰山崩塌

原駝是南美沒有被馴化的野生有蹄類物種。

巴塔哥尼亞並不是一個行政區劃上的概念,而是一個大範圍的區域,類似我們常説的雲貴高原或西伯利亞。在地理位置上,它大部分區域在阿根廷,一小部分在智利,總面積大約在673000平方公里,除了冰川、湖泊、山嶽地貌以外,草原和荒漠也佔了巴塔哥尼亞廣闊的區域。

空中飛行25小時,去看一場驚天動地的冰山崩塌

不但有豐富的生態資源,而且盡可能地保持了原始風貌。

阿根廷是地球上距離中國最遠的國家之一,目前從北京還沒有能直飛的航班,轉機是必須的。荷蘭皇家航空公司的航班,是從北京先飛阿姆斯特丹,候機幾小時後轉飛布宜諾斯艾利斯,總共空中飛行時間,大約在22個小時左右。再加上從布宜諾斯艾利斯飛到埃爾卡拉法特(ELcalafate)的國內段3小時,總計需要飛行25個小時。



1  2  3  4  5  >  


客戶端中查看
手機中查看