俄羅斯旅客冬季赴海南島旅遊需求增長44%

發佈時間:2019-11-08 09:13:48  |  來源:中國僑網  |  作者:  |  責任編輯:宋卿
大字體
小字體

據俄羅斯衛星通訊社報道,俄羅斯旅遊運營商Tez Tour公司新聞處表示,海南是2020年新年假期期間最受俄遊客歡迎的目的地之一,海南旅遊項目需求增長了44%。

消息稱,與2018年同期相比,2019年冬季年假期間希望前往中國南部省份旅遊的俄羅斯人增加了143%。2019-2020冬季海南旅遊項目預定量比2018-2019冬季增加了44%。

免簽入境、價格適中、酒店好選,這些都是吸引俄羅斯遊客的原因。

Tez Tour公司新聞處代表説:“公司已經連續9年為俄羅斯遊客提供海南旅遊服務,我們看到,國內針對海南旅遊的興趣與日俱增。目前,可以這麼説,就性價比而言,海南是亞洲國家城市中最具吸引力的旅遊目的地。”秋冬季節從莫斯科前往海南旅遊一週(6晚)的最低價約合400美元,這其中包括往返機票、機場接送、四星級酒店住宿和早餐服務。


自2019年8月1日起,Tez Tour公司秋冬季艾菲航空公司(iFly)海南包機航班架次增加了3倍。2019年秋季至2020年春,自莫斯科、喀山、烏法、新西伯利亞、葉卡捷琳堡和薩馬拉每週都有兩個直飛航班前往海南。

此前俄羅斯旅遊運營商Tez Tour公司新聞處曾表示,該公司將聯合某些航空公司和中國夥伴,計劃擴大海南三亞市的相關旅遊服務範圍,以吸引俄羅斯遊客。