宿澳大利亞黃金海岸 中西美食暢享嗨玩無憂

發佈時間:2019-11-07 17:02:53  |  來源:中國網  |  作者:常跑跑  |  責任編輯:宋卿
大字體
小字體



如果你喜歡天然氧吧,到美麗的天寶靈山,做一次有氧徒步,也是不錯的選擇。

如果你喜歡各种家養小動物,那就去農場給奶牛擠奶,給綿羊剪毛吧。

如果你想聽一聽大海的傳説,還可以到澳洲大陸最東端,觀看美麗的白色 燈塔 ~~

太多太多的選擇,挽留著你的心和腳步。



住宿推薦

去黃金海岸,我選擇住在了LamourHouse度假別墅。不僅是因為別墅環境好,住著舒適,還因為女主人(LamourHouse_GC)很熱情,你需要幫助的地方,她都能夠照顧的到。 比如指路、幫忙訂北島的船票、訂餐位、推薦周邊好玩的好吃的地方等等。



對了,Lamourhouse地處熱鬧繁華的市中心,中餐西餐選擇多樣。吃完飯稍事休整,就可以等待夜幕降臨,步行走進夢幻十足的原始森林,與藍光蟲來一場美麗的邂逅了。



美食推薦之西餐類

澳大利亞是一個移民國家,除了少數土著人以外,這個國家匯集了世界各地移居到這裡的人們。因此餐廳、食物的種類也是多種多樣,風格各異。

雖然澳洲沒有什麼傳統的特色食物,但是卻擁有很多味道正宗的西餐廳:法國餐、義大利餐、西班牙餐等等,澳洲人稱之為fine dining,我把它翻譯成情調美食,就是口味和環境都還不錯的餐廳。

黃金海岸雖然不大,在南半球卻是非常知名的旅遊城市,為了滿足每年將近2000萬遊客的挑剔的味蕾,許多西餐廳的味道非常可圈可點。陽光、沙灘、美食,旅行的美好無外乎這些。



最美海灘餐廳Rick Shores

第一家要推薦的就是名叫Rick Shores的海灘餐廳,他的位置絕佳,坐落在黃金海岸知名的Burleigh Beach上。餐廳窗外就是沙灘,家長可以一邊小酌一邊看著孩子在窗外玩沙玩水。這家西餐廳主打 亞洲 風味的融合菜,主廚很巧妙的將亞洲口味和西式口味調和在一起,所以餐食的受眾很廣。Bug roll和咖喱帝王蝦是他家的招牌,許多餐前小食也不錯,餐單每個季度都會有變化,但是招牌的主餐一直都在。不用擔心會錯過經典啦 。

這家餐廳很火,重要的節假日要至少提前3周預定。



精緻的海鮮盛宴 The Fish House

與Rick Shores一條街之隔的The fish house是 黃金海岸 的獲獎餐廳,主打各類精緻做法的海鮮。不知道點什麼的時候,建議點店裏的set menu,就是主廚幫你搭配好的套餐,基本上會包含店裏最受歡迎的菜式和主廚認為最拿手的菜式。他家的set menu量很大。餐廳要求同一桌必須一起點set menu,胃口小的美美還是認真研究下功能表,單點幾個菜式吧。



<  1  2  3  4  5  6  7  >  


客戶端中查看
手機中查看