宿澳大利亞黃金海岸 中西美食暢享嗨玩無憂

發佈時間:2019-11-07 17:02:53  |  來源:中國網  |  作者:常跑跑  |  責任編輯:宋卿
大字體
小字體



乘坐完熱氣球,可以在葡萄酒莊吃一頓當地人的早餐,就可以回到住所稍作休息了。

下午可以不急不忙的坐 上海 陸兩用的鴨子船,讓它帶你在黃金海岸的各個碼頭兜兜風,也許會讓你更愛這裡喲。



Day 7 摩頓島

摩頓島是世界上第三大沙島,也是澳洲旅行雜誌中經常出鏡的地方。在這裡我們能夠深切的體會人與自然的和諧共處,在海豚靠岸的傍晚,遊人們可以親手觸摸這些世界上最聰明的動物,野生海豚。



摩頓島是可以當日往返,就是會早出晚歸比較辛苦,如果有充足時間,或許可以考慮多做停留。



Day 8 華納電影世界

華納電影世界裏,到處都是華納電影的英雄們。小男孩兒到了這裡會尤其的興奮,因為能與他們心中的 大英 雄親密接觸。如果你夠勇敢,還可以在這裡嘗試最長的過山車,會在空中停滯的海盜船,還有長短和驚險程度剛剛好的綠燈俠飛車,玩激流勇進記得一定要帶件雨衣哦。



如果你擔心孩子太小不能駕馭太刺激的遊藝項目,這裡還有針對於6歲以下的兒童遊樂區,讓沒有那麼勇敢的小朋友們一樣玩的不亦樂乎。



Day 9 收拾行囊飛回祖國啦~~

除了以上這些行程安排,黃金海岸還有很多可以玩的。

如果你是在8月-11月來到這裡,那麼你還有機會在船上被最大的哺乳動物-鯨魚所震撼。



<  1  2  3  4  5  6  7  >  


客戶端中查看
手機中查看