宿澳大利亞黃金海岸 中西美食暢享嗨玩無憂

發佈時間:2019-11-07 17:02:53  |  來源:中國網  |  作者:常跑跑  |  責任編輯:宋卿
大字體
小字體



Day 4 可倫賓野生動物園+藍光蟲洞

在可倫賓,你可以與呆萌考拉親密擁抱,給健壯的袋鼠喂食,看兇猛的鱷魚捕獵,還可以吃到澳洲最好吃的薯格。

動物園每天的固定時間會有動物表演,可以計算好時間,不錯過每一場演出哦~



動物園開門很早,可以選擇早入園早結束,然後回到住所,在附近的餐館享用晚餐。

藍光蟲所在的春熙國家公園是昆士蘭州著名的國家公園之一,很多步道適合徒步,植被和動物也很豐富,如果包車前往,可以先在附近轉一轉呼吸下天然氧吧,再去蟲洞呢。



這裡普及一下藍光蟲。它是一種不會飛的螢火蟲,靠發光來吸引獵物,它的藍光很魔幻,著實是一種妖艷的捕食方式啊!近幾年,可能因為很多缺乏保護意識的遊客,總是帶著強光入洞,破壞了藍光蟲的生存環境,所以藍光蟲的數量在逐漸減少。所以,趁著它們還沒有消失,抓緊時間,安靜的、溫和的,不帶任何傷害的,去欣賞它們的美吧!



Tips:藍光蟲洞需要驅車上山,可以包車,也可以報團,隨個人喜好啦。



Day 5 海洋世界

來到夏日的黃金海岸怎麼能不玩水,這裡的海洋世界不僅可以和海洋動物親密接觸,可以看優美的海豚、強壯的海獅,還可以在一個小型的水世界裏盡情玩耍。海盜船可是小朋友們的最愛哦。



Day 6 熱氣球+鴨子船

如果你願意早早起來,迎著日出,成為別人眼中的風景,那麼熱氣球就是不應該錯過的一次體驗。雖然淩晨起床是有點糾結的經歷,但是每一個坐過熱氣球的孩子都會描述的興奮不已,這就是旅途中不同經歷的意義吧。



<  1  2  3  4  5  6  7  >  


客戶端中查看
手機中查看