宿澳大利亞黃金海岸 中西美食暢享嗨玩無憂

發佈時間:2019-11-07 17:02:53  |  來源:中國網  |  作者:常跑跑  |  責任編輯:宋卿
大字體
小字體

【點睛】寒假那麼長,冬天那麼冷,去哪度過有趣又舒適的一個月?南半球, 澳大利亞 ,寒假親子遊的最佳選擇,因為國內的寒冬,正是這裡的酷夏啊。



你在北半球的寒冬裏大雪紛飛,我在南半球酷夏裏艷陽高照。

寒假那麼長,冬天那麼冷,去哪度過有趣又舒適的一個月?南半球,澳大利亞,寒假親子遊的最佳選擇,因為國內的寒冬,正是這裡的酷夏啊。



在澳洲的眾多城市中,親子遊的最佳選擇,一定是黃金海岸,沒有之一,因為這裡不僅擁有海島城市的陽光和沙灘,還擁有摩登城市的主題公園,休閒、舒適、慵懶、刺激、挑戰、熱情......這是個擁有太多斜杠的城市。這裡宜靜也宜動,宜快也宜慢。想馬不停蹄的玩耍一天,可以,想悠閒懶散的放空一天也可以,黃金海岸是個太適合攜老扶幼一起出遊的目的地。

親測9天8晚嗨玩嗨吃體驗,在此分享下行程。



開啟黃金海岸嗨假模式

Day 1 世界各地飛往澳大利亞



航行目標:布裏斯班。因為很多城市沒有到黃金海岸的直達航班,基本上都要轉機,所以,不妨乾脆先到離 黃金海岸 最近的直達城市布裏斯班,在這裡欣賞一下文化風景,再到黃金海岸享受無比愜意的假期生活  

在飛機上休息一下,一覺睡醒就到澳大利亞啦。



Day 2 布裏斯班市區

抵達“陽光之城”布裏斯班,驅車前往布裏斯班市區。如果想趣味性更強,可以去參觀免費的布裏斯班歷史博物館和昆士蘭自然博物館,也可以在很有歷史背景的南岸公園走一走。如果想人文情懷更濃,可以去參觀澳洲八大名校之一昆士蘭大學,感受世界頂級院校的魅力。



Day 3 北島

北島是一個備受當地人青睞的相對獨立的小島,相較于黃金海岸平坦海岸線的風景,北島是別有一番味的。這個當地人私藏的地方,是普通的旅行社不會提及的,登島需要乘坐那種很大的渡船,將人和車一起運到島上,然後,遊人們自己開著車開啟自由的北島之旅。



1  2  3  4  5  6  7  >  


客戶端中查看
手機中查看