悠遊泰戈爾的祖國 世界上最迷人的色彩在印度

發佈時間:2019-10-12 18:01:53  |  來源:中國網  |  作者:韓加君  |  責任編輯:宋卿
大字體
小字體

【點睛】印度,這個金色的佛國,這個眾神出沒令人驚艷的國度,這個披著鮮艷無比紗麗的女人,這個踩著急促鼓點旋舞的腳步,以及女神節上萬眾的雀躍歡騰……



打開世界地圖,在雄偉壯麗的喜馬拉雅山的那一邊,有個叫印度的國家,在許多中國人的心中一直披著神奇美麗的面紗,多少人想走進這個國度,揭開她被梵音纏繞的面紗,一睹她真實動人的面容。



印度是世界第二大人口大國,具有豐富的文化遺産和旅遊資源。印度是當今“金磚”國家之一,也是世界上發展最快的國家之一,已成為全球軟體、金融等服務業重要出口國。



讀過《西遊記》的朋友都不曾忘記,印度曾經是唐僧取經去的“西天”,是人們朝拜取經的神聖之地,是夢想者和信佛人以及瑜伽習練者們的“天堂”!



不難想像,這片充滿激情,充滿想像的土地,會是多麼的精彩紛呈以及風情萬種,讓人情不自禁地聯想起印度電影中印度歌舞的婉轉多情。



1  2  3  4  5  6  7  >  


客戶端中查看
手機中查看